×

«Я бы на месте Борисова в отставку подал!». Кого еще «увольнял» лидер ЛДПР?

9:30 - 22.2.2018
«Я бы на месте Борисова в отставку подал!». Кого еще «увольнял» лидер ЛДПР?

В соцсетях распространяется видеофрагмент, в котором лидер ЛДПР Владимир Жириновский советует главе Якутии Егору Борисову подать в отставку после авиаинцидента:

«Глава Якутии с помощником начали хамить в самолете. Власть же хочется проявить, понимаете.  Якутия - большая страна, а людей мало: в самолете 150 человек, я покажу что я глава республики. И это хамство... Не могут остановиться. Помощник врывается в кабину… Меня зовут в кабину летчики, я отказываюсь: мало ли что случится. А этот прет. Я бы на  месте Борисова в отставку подал».

Кого только не «увольнял» Владимир Жириновский, сообщает SakhaDay. Так, совсем недавно он предлагал сменить главу МИД Сергея Лаврова за то, что он не справляется со служебными обязанностями.

После массового отравления «Боярышником» Жириновский на встрече с президентом Владимиром Путиным попросил отправить в отставку иркутского губернатора Сергея Левченко, который до сих пор работает на своем посту.

Также на слуху история, когда лидер ЛДПР предложил отправить в отставку губернатора Пермского края Виктора Басаргина из-за многочисленных нарушений в ходе выборов. Вскоре тот был назначен главой Ространснадзора. И этот список с "увольнениями" не окончательный.

Да и сам Жириновский, как отмечает «Взгляд.ру», был замечен в авиаскандалах.

Отметим, что в официальных новостях ЛДПР, в которых цитируется каждое громкое высказывание лидера, новости с комментарием об авиаинциденте с участием главы Якутии нет.

SakhaDay.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...