×

"Я в ужасе от того, что на меня напали и пытаются выставить виноватой". Жительница Якутска ищет пострадавших от действий директора УК "Столичное"

13:44 - 5.10.2022
"Я в ужасе от того, что на меня напали и пытаются выставить виноватой". Жительница Якутска ищет пострадавших от действий директора УК "Столичное"

Ранее Сахадэй сообщал об очередном конфликте директора УК "Столичное" Эльшана Азизова со столичной жительницей Кристиной. 30 сентября она зашла в кабинет директора УК, чтобы прояснить информацию о начисленном долге.

Затем показания конфликтующих сторон расходятся. По словам Кристины, директор накинулся на нее. Сам Азизов ожидаемо это опровергает, заявляя, что были свидетели - работники УК. Журналисту Сахадэй он сообщил следующее:

- Ничего такого не было. Она пришла, стала орать. Я сказал: "Покиньте помещение". Потом звонит к кому-то и говорит: "Меня избили!". Зашедшему мужчине я все объяснил: никто никого не трогал и долга нет. Показал документы. То есть причин для скандала нет.

Оба оппонента написали заявление в полицию: Кристина по поводу нападения, Азизов же обвиняет ее в ложном доносе.

Отметим, что это не первая жалоба на экспрессивного директора.В 2018 году Эльшана Азизова уже обвиняли в нападении на женщину. Тогда он тоже сообщил, что это клевета и провокация, и вроде бы даже доказал правоту в суде.

Сегодня Кристина очень переживает по поводу дальнейшего развития событий. Ведь ее могут обвинить в ложном доносе: "Свидетели вряд ли подтвердят факт нападения, так как они являются работниками УК. Они все против меня. Видеозаписи нет. Я в ужасе от того, что на меня напали и пытаются еще выставить виновной. Просто поймите - зачем мне это выдумывать? Ради чего? Тем более он угрожает уголовной ответственностью".

Девушка настаивает, что Азизов действительно напал на нее. Кристина обратилась к нам с просьбой помочь найти других пострадавших от действий директора УК "Столичное":

- Прошу о помощи, ищу пострадавших от рук гражданина Эльшана Азизова директора Управляющей Компании "Столичное".

Данная УК обслуживает адрес по которому я проживаю со своей семьей, я всегда вовремя оплачиваю все счета, и могу предоставить все чеки. В период когда у меня родилась дочь, я как обычно открыла сбер для оплаты ЖКХ ( у меня подключён автоплатеж), и чуть не упала, ведь там было написано, что у меня долг на 56 тыс рублей (только от УК , по остальным все было как обычно),после этого я пошла со всеми чеками в УК , разговаривала с девушкой, на что она меня убедила,что этот долг копиться с 2019 года, якобы я не до конца оплатила и капает пенни. (Что в принципе не может быть , так как когда оплачиваешь через сбер-дом , если на счету не достаточно средств, то оплата переноситься на три дня). И посоветовала, мне сперва звонить к ним и лично узнавать свой долг.

Но так как я была с маленьким ребёнком на руках, то не имела возможности разбираться с этим, поверила на слово УК, может действительно что то не доплачивала и вот со временем это накопилось, подумала и оплатила долг. Но тут в сентябре узнаю про уже новый долг, знакомые посоветовали написать письменную жалобу и в этой жалобе указать, чтобы мне присылали квитанции об оплате, что бы наглядно понимать за что именно я плачу. Письменную жалобу написала 26 сентября , и на след. день мне позвонили из УК и сказали, что могу забрать свой ответ. 30 сентября я поехала в УК.

Все произошло очень быстро, как в страшном сне. Я зашла, прошла в помещение которое стояло открытым, в кабинете было много людей, стоял гул. Стоя у порога я спросила: «Я насчёт своего ответа письменного» меня проигнорировали. Я повторила свой вопрос чуть громче, кто-то спросил у меня адрес, я ответила.

Далее сидевший на стуле мужчина резко встал и начал кричать: «Это же ты, та, которая не хочет платить». Я даже не успела ничего возразить и что-то ответить, гр. Азизов накинулся на меня, выбил телефон с моих рук, толкнул к стене со словами «Что ты ещё против будешь, щенок!». Я начала кричать от испуга, и тогда он начал меня душить!

Женщина, находившаяся рядом, начала его останавливать со словами: «Ты что перестань!». Он отпустил. Так страшно мне никогда в жизни не было, судорожно подняла телефон и побежала к выходу.

Выйдя оттуда и все еще не веря в происходящее, я первым делом набрала 102, первый звонок был совершён в 10:17. В 10:36 гр. Азизов покинул свою контору в компании троих людей. Я сказала что вызвала полицию, на что он мне с ухмылкой ответил «Вызывай, кого хочешь», сел в машину и уехал как ни в чем не бывало.

Очень прошу людей, на которых он нападал, связаться со мной. Аналогичных инцидентов нападения этого человека на женщин и детей было зафиксировано как минимум три случая. А сколько пострадавших так и не дошли в полицию, неизвестно. Скорее всего, его подчиненные не будут давать против него показания в суде, камер внутри помещения нет, только на входе. Если я не докажу факт нападения, то буду вынуждена ему ещё и заплатить за якобы «клевету».

Прошу выйти на связь со мной через корреспондов Сахадей, и буду очень благодарна за любую юридическую помощь.

На фото директор УК Азизов

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Лучший комментарий
К этому неадеквату
14:04 / 5.10.2022

проживающим там нужно ходить с толпой для решения даже маленьких вопросов. А то изобьют. В одиночку ни в коем случае не ходить, тем более женщинам. Рассмотрите возможности отказа от этой управляющей компании

Комментарии
К этому неадеквату
14:04 / 5.10.2022

проживающим там нужно ходить с толпой для решения даже маленьких вопросов. А то изобьют. В одиночку ни в коем случае не ходить, тем более женщинам. Рассмотрите возможности отказа от этой управляющей компании

20
Есть люди
14:06 / 5.10.2022

психопатического склада, таким не докажешь ничего. Отказ от его услуг самый оптимальный выход

8
Зачем доводить людей,
14:07 / 5.10.2022

это вреда плохо кончается. Лучше худой мир

1
Остались следы от удушения?
14:09 / 5.10.2022

Хотя бы справку взять можно

3
Не хилый мужик, осталось наверно
14:10 / 5.10.2022

Сходите в больницу

2
Не хилый мужик, осталось наверно
14:10 / 5.10.2022

Сходите в больницу

1
А
14:16 / 5.10.2022

Управляющие компании - это сборище бывших зэков....то же самое происходит в коллекторских фирмах...коллекторы - это тюремные вышибалы.....законодательно им разрешили работать...

10
Хомяк
14:19 / 5.10.2022

С камерами и толпой туда ходите, вот и всё.

3
Лесник
14:28 / 5.10.2022

Ука уке рознь. Но я одного не понимаю, Вы поверили, зная, что вовремя все оплачивали, что должны ещё 56 тыс. и вот так оплатили сразу?! С этим тоже разобраться надо. Напишите в Угсжн.

6
А
14:46 / 5.10.2022

Гостройжилнадзор ничего не сделает, лицензию не отберет. Так прямым текстом и говорят: "У укашек такие юристы! Мы их боимся! Не связываемся!"

3
гелик
14:48 / 5.10.2022

явно его

1
Сейчас осень
14:52 / 5.10.2022

меняется климат. Всё обостряется

1
Сейчас осень
14:52 / 5.10.2022

меняется климат. Всё обостряется

2
Сейчас осень
14:52 / 5.10.2022

меняется климат. Всё обостряется

0
А где же
15:16 / 5.10.2022

Макаров и "Ус Тумсу", или только на обувщиков могут воздействовать.

8
Инородец
15:16 / 5.10.2022

Плати вовремя, каждый месяц, и никаких проблем. Годами не платите, потом начинаете вонять на всю республику. Соседи мои не платят, из за них ошибочно мне отключили свет. Таких неплательщиков очень много.

1
Дьарбайш
15:28 / 5.10.2022

Опасно ходит в ук.

0
ужас
15:35 / 5.10.2022

видимо, действительно это в порядке вещей, когда иноземцы спокойно местных бьют, грабят, унижают, оставаясь безнаказанными при помощи цпэ, суда и тд. Девушек неагрессивных за осуохай преследуют всей махиной репрессивной

8
1
15:46 / 5.10.2022

Азизова к ответу! Наверняка агрессивно ведет себя, раз уже жаловались на него! Отказывайтесь от услуг УК Столичное!

8
Sa
15:55 / 5.10.2022

А я не верю этой бабе. Скорее всего пришла начала скандалить, вы видели этих баб которые приходят разбираться и ведут себя как ангелочки? Хабалка она. А директор этот должен просто держать себя в руках. Если работаешь с клиентами, будь к таким.

3
Жители домов,
16:02 / 5.10.2022

Которые обслуживаются в данной УК, соберите подписи о переходе на другую УК. Пускай этот на свою родину сваливает. Зажрался. Сейчас никто им не поможет, все заняты СВО.

13
попкорн
16:03 / 5.10.2022

Тоже не верю. Фото Азизова скрытно сделала, на общее обозрение через сайт выставила, что уже незаконно. А свое обиженную физиономию не предоставила. Похоже украинка воду мутит, походу хохлы хотят УК отжать под себя. Мнение второй стороны надо бы выслушать. А так, базарная баба на двое сказала. Нет доказательств, нет дела, нет наказания. Горбатого лепить не надо.

3
Для 1
16:10 / 5.10.2022

Хорошо, сейчас все бросим и пойдём отказываться

1
Епты
16:13 / 5.10.2022

Паны дерутся, у якутов чубы трещат. Хоть бы свою национальность обозначила!

0
Лера
16:19 / 5.10.2022

Она якутка! маленькая худенькая совсем молодая девочка, а этот амбал под два метра ростом. Конечно он не душил ее со всей силы, справку СМЭ предоставили но этого видать недостаточно раз ишет других пострадавших, в любом случае молодец иди до конца! Пусть этот невменяемый будет наказан! А следователям полиции участковому позор вам всем

12
Вопрос
16:30 / 5.10.2022

Если он ее сильно схватил за шею..почему в скорую не обратилась за осведетельствованием (или как там). Что бы что то было. А так это просто ее слова

1
так надо
16:30 / 5.10.2022

Управляющая компания как Джек потрошитель схватил нас за горло мертвой хваткой.

2
В УК ТСЖ
17:03 / 5.10.2022

Сидять цепные собаки мэрии.В районах от адм.все свои.Электронно платежи не доверяйте.Все зависает и не проходить.Денег не найдешь.Я показания Эл.счетчика по смс отправляла.А брали по средней.Тоже через год узнала.Окаца тот телефон давно не берет данные.Я отправляла в Космос.А они брали по средней.Ихняя контролер собака видела дома меня как снимаю и молчить.Через ихний колцентр еще тел.смс показала доказала тогда сделали перерасчет.Там берут через # и т.д.по новой.

3
А сколько приписывают
17:08 / 5.10.2022

Никто не знает.Тел.номера меняют и молчать.У меня субсидия потому строго все показания учет отчет на тетрадке т телеф.И то прокололась.Плата 10 го числа.Сейчас пени Штрафы большие.С этими прохиндеями держите ухо в остро.Они считают что дураки а старики маразматики.Подряд обманывают.

4
удав
17:22 / 5.10.2022

В роспотребнадзор надо обращаться, если имеет место незаконное начисление счетов по жку. Довести дело до суда, высудить материальный и моральный ущерб. А не устраивать травлю в интернете, пытаясь создать нужное общественное мнение, раскачивая межнациональную обстановку в республике. Война идёт, отстаивать свои права необходимо строго в рамках правового поля, а не как проплаченная бандеровцами курица с инстаграмма.

3
1
17:56 / 5.10.2022

У нас всякие азеры и прочие хозяевами жизни себя чувствуют. А например в чечне они сидят тише воды ниже травы и не дай бог им там на местного голос повысить. А мы слишком слабые и разобщенные.

6
Если полиция бессильна
17:59 / 5.10.2022

То этому городу нужен новый герой, который поедет к этому директору и сам всё выяснит.

3
алекс
18:43 / 5.10.2022

отправте мужа раз на раз мозги впрвит ивсё. пусть самого подушит .

2
Алекс
22:36 / 5.10.2022

Пусть идет нахуй блять!

0
У них бабы на мужика
22:44 / 5.10.2022

Не орут и не указывают.Поэтому на одиноких женщин кот.сами ходять за правдой они считают раз одна значить никто.Типа легкого поведения.Ходить без сопровождения мужа брата.С такими всегда с принибрежениями разговаривают.Думаю поняли.Потому для них ты никто.Это везде.На рынке овощники такси и т.д.Пишите во все органы.Ненадо с этими разговаривать бесполезно.У них крыша мэрия.Потому борзеют.

1
Алекс
23:07 / 5.10.2022

Оспади большого ума не надо, захотела бл.. мужа, а кто не хочет!? Ребенка, чтоб потом голову не ломать, а кто так не поступает? Я бы тоже так могла, но она виновата! Дружить не запрещается! Так что легкомысленная, и доступная это она, девушка легкого поведения!

0
Что эта Азиза
23:30 / 5.10.2022

делает в Якутске? Депортировать на историческую родину!

1
Что за Кристина
10:02 / 6.10.2022

длиннорублевщица с Украины? Департировать на историческую родину в Львов!

0
Комментарии в Telegram