×

"Якутск - моя зимняя сказочная любовь", - Варламов определил место якутской столицы в личном рейтинге городов

18:12 - 13.10.2019 / 283 просмотра
"Якутск - моя зимняя сказочная любовь", - Варламов определил место якутской столицы в личном рейтинге городов

Блогер Илья Варламов в очередной раз составил личный рейтинг городов России, на этот раз в формате видео.

"Итак, настало время определить, где на Руси жить хорошо. Где полная жопа и туда лучше не ездить, где ситуация так себе, а где всё относительно нормально", - презентовал список Варламов.

В рейтинге участвовало 70 городов. Автор не стал включать в него Москву и Санкт-Петербург.

По мнению Варламова лучшими городами России являются Севастополь, Казань и Екатеринбург. В конце списка оказались Йошкар-Ола, Чита и Адлер.

В списке 29 городов, где Варламов не хотел бы жить. Якутск вошел во вторую половину, между Нижним Тагилом и Торжком.

Столица Якутии в личном рейтинге блогера заняла 37 место, передает Sakhaday. "Якутск - моя зимняя сказочная любовь, где холодно и вкусно", - признался Илья Варламов. И в очередной раз вспомнил своего знакомого Егора "самого позитивного якута", о котором говорил и в прошлом году.

"В Якутске жил Егор, самый позитивный якут, - Илья ностальгически предался воспоминаниям, рассказав подробности совместного отдыха с Егором. - Очень скучаю. Сейчас он живет в Америке, у него модные стартапы... Егор, а поехали в Якутск зимой, поедим строганину, искупаемся в баньке. Помню, как окунали в баньке Егора, как парил в баньке веником его... Якутия - бесконечно крутое место, это кайф".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

"Якутск - моя зимняя сказочная любовь", - Варламов определил место якутской столицы в личном рейтинге городов Блогер Илья Варламов в очередной раз составил личный рейтинг городов России, на этот раз в формате видео. "Итак, настало время определить, где на Руси жить хорошо. Где полная жопа и туда лучше не ездить, где ситуация так себе, а где всё относительно нормально", - презентовал список Варламов. В рейтинге участвовало 70 городов. Автор не стал включать в него Москву и Санкт-Петербург. По мнению Варламова лучшими городами России являются Севастополь, Казань и Екатеринбург. В конце списка оказались Йошкар-Ола, Чита и Адлер. В списке 29 городов, где Варламов не хотел бы жить. Якутск вошел во вторую половину, между Нижним Тагилом и Торжком. Столица Якутии в личном рейтинге блогера заняла 37 место, передает Sakhaday. "Якутск - моя зимняя сказочная любовь, где холодно и вкусно", - признался Илья Варламов. И в очередной раз вспомнил своего знакомого Егора "самого позитивного якута", о котором говорил и в прошлом году. "В Якутске жил Егор, самый позитивный якут, - Илья ностальгически предался воспоминаниям, рассказав подробности совместного отдыха с Егором. - Очень скучаю. Сейчас он живет в Америке, у него модные стартапы... Егор, а поехали в Якутск зимой, поедим строганину, искупаемся в баньке. Помню, как окунали в баньке Егора, как парил в баньке веником его... Якутия - бесконечно крутое место, это кайф". Sakhaday.ru #yakutia #якутия #якутск #якутскиеновости #новостиякутии #sakhanews #новости #sakhaday #ильяварламов #личныйрейтинггородов #городароссии #рейтинггородовварламова

Публикация от SAKHADAY Новости Якутии (@sakhaday)

Sakhaday.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...