Якутская "Тургэн лапса" заменит доширак?

Широко обсуждаемую лапшу быстрого приготовления "Тургэн лапса" производит резидент Технопарка "Якутия" - ИП Хомус Сайдара, сообщили в паблике организации.

Она ответила на наиболее частые вопросы:
"У нас в ассортименте есть лапша со вкусом говядины и свинины, жеребятина и оленина - это новинки, пробный проект, который ещё не представлен в продаже.
Мы работаем с магазинами в качестве поставщиков, в розницу сами не реализуем продукцию. Оптовая цена лапши в пакетике 30 рублей, в стакане - 100 рублей. На сегодня заключен договор с ТД Алмаз".

Как поделилась руководитель проекта, всё производство полностью ручное. Поэтому производители могут выполнить индивидуальный заказ - лапшу с любым вкусом, с добавлением мяса, яйца, приготовленного по особой технологии, что позволяет ему не портиться, в любом количестве: "В Москву, за границу заказывали в качестве презента", - отметила Сайдара Хомус.
Как вам идея заменить доширак якутской "Тургэн лапса"?
@technopark_yakutia
Я так и не понял хранение продукта в холоде или как Доширак сухое?
Түргэн, якутской раскладки нету? Ну хотя бы english?
Бэрт эбит! Но как всегда цена подводит. Значит, в розницу в пакетах 40, в стаканчиках 130 ? Это минимум. Кто возьмёт?
Распробуют-будут брать
Таджиктар оҥороллор да бу?