Якутские повара поделились с кремлевскими секретами строганины и "Индигирки"
![Якутские повара поделились с кремлевскими секретами строганины и "Индигирки"](/wp-content/uploads/2019/12/eDwhT5Au3v.jpg)
В комбинате питания Кремлевский - учреждении, которое на протяжении многих лет обеспечивает государственные приемы, протокольные мероприятия и торжества на территории Московского Кремля, состоялся мастер-класс от якутских поваров.
Шеф-повар ресторана «Тыгын Дархан» Константин Матаннанов и мастер-повар Якутии Нина Попова продемонстрировали лучшим кремлевским поварам секреты приготовления деликатесных блюд – строганины из арктического чира, салата «Индигирка», показали как готовить салат – пятиминутку из свежемороженой рыбы с зеленью и овощами, дали рекомендации по приготовлению рыбных блюд из чира.
![](/wp-content/uploads/2019/12/wz3oXHCnbe.jpg)
После встречи мастера из Якутии и Москвы обсудили перспективы сотрудничества и договорились о дальнейшем обмене опытом в кулинарном мастерстве, сообщает постпредство Якутии в Москве.
![](/wp-content/uploads/2019/12/j76jeFSWhN.jpg)
@postpredstvo.ykt
Подробности в галерее
![](/thumbnails/800/400/wp-content/photos/2019/12/PKBoq90bdf.jpg)
![](/thumbnails/800/400/wp-content/photos/2019/12/ywMdWWNVC3.jpg)
![](/thumbnails/800/400/wp-content/photos/2019/12/bd70ZymGkX.jpg)
![](/thumbnails/800/400/wp-content/photos/2019/12/9KFWR544Xl.jpg)
![](/thumbnails/800/400/wp-content/photos/2019/12/jJLbYBFszp.jpg)