Якутские повара поделились с кремлевскими секретами строганины и "Индигирки"
В комбинате питания Кремлевский - учреждении, которое на протяжении многих лет обеспечивает государственные приемы, протокольные мероприятия и торжества на территории Московского Кремля, состоялся мастер-класс от якутских поваров.
Шеф-повар ресторана «Тыгын Дархан» Константин Матаннанов и мастер-повар Якутии Нина Попова продемонстрировали лучшим кремлевским поварам секреты приготовления деликатесных блюд – строганины из арктического чира, салата «Индигирка», показали как готовить салат – пятиминутку из свежемороженой рыбы с зеленью и овощами, дали рекомендации по приготовлению рыбных блюд из чира.
После встречи мастера из Якутии и Москвы обсудили перспективы сотрудничества и договорились о дальнейшем обмене опытом в кулинарном мастерстве, сообщает постпредство Якутии в Москве.
@postpredstvo.ykt
Подробности в галерее