×

Якутский танцор прошел в "Танцы на ТНТ" (видео)

12:57 - 22.9.2019 / 5029 просмотров
Якутский танцор прошел в "Танцы на ТНТ" (видео)

Якутское трио "ASD" открыло шестой сезон Танцев на ТНТ. Кастинг на проект проходил в Красноярске, куда съехались желающие попасть в шоу со всей Сибири.

Александр Берзюков, Айхал Рязанский и Сергей Сидоров выступили на "отлично". "Какие вы модные! Откуда вы?", - выход трио в красочных ярких костюмах произвел на жюри впечатление, передаёт Sakhaday.

Танец в постановке Андрея Ламутского под песню Kitjah (которая прогремела на 12 млн аудиторию) был просто классным! Однако тем, кто выступает первыми, традиционно не везет.

Трио разделили. Всему жюри, к которому присоединилась певица Елена Темникова, приглянулся один танцор - Серго.

"Классное начало, выглядите экзотично, очень по-азиатски", "Классно станцевали!", "Несмотря на то, что вы отлично танцевали, десятиклассник нам понравился больше!". "Приятно, что в Якутске танцуют, и танцуют неплохо!", - поделились впечатлениями жюри.

"Жаль, что моих ребят не выбрали", - сообщил Серго. "Да, неожиданно, но мы рады за Серго", - признались участники, не прошедшие в танцы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Якутский танцор Серго прошел в Танцы на ТНТ Якутское трио "ASD" открыло шестой сезон Танцев на ТНТ. Кастинг на проект проходил в Красноярске, куда съехались желающие попасть в шоу со всей Сибири. Александр Берзюков, Айхал Рязанский и Сергей Сидоров выступили на "отлично". "Какие вы модные! Откуда вы?", - выход трио в красочных ярких костюмах произвел на жюри впечатление, передаёт Sakhaday. Танец в постановке Андрея Ламутского под песню Kitjah (которая прогремела на 12 млн аудиторию) был просто классным! Однако тем, кто выступает первыми, традиционно не везет. Трио разделили. Всему жюри, к которому присоединилась певица Елена Темникова, приглянулся один танцор - Серго. "Классное начало, выглядите экзотично, очень по-азиатски", "Классно станцевали!", "Несмотря на то, что вы отлично танцевали, десятиклассник нам понравился больше!". "Приятно, что в Якутске танцуют, и танцую неплохо!", - поделились впечатлениями жюри. "Жаль, что моих ребят не выбрали", - сообщил Серго. "Да, неожиданно, но мы рады за Серго", - признались участники, не прошедшие в танцы. Sakhaday.ru #ZAVOD #ZVD #танцынатнт #серго #якутск #якутия #sakhaday

Публикация от SAKHADAY Новости Якутии (@sakhaday)

Sakhaday.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...