×

ЯКУТСКИЙ ПАРОВОЗ «СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ» ЗАХВАТИЛ TIK-TOK

15:24 - 18.5.2021
ЯКУТСКИЙ ПАРОВОЗ «СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ» ЗАХВАТИЛ TIK-TOK

Если ты не знаешь Федота Тумусова, значит тебя нет в Telegram и Tik-Tok.

В начале этого года Федот Тумусов ворвался в новую для себя социальную сеть Tik-Tok. На сегодня у него 750 тысяч просмотров, 84 тысячи лайков. Его интерес к популярному сервису молодежи возник в период проведения стажировок среди студентов на должность помощника депутата на общественных началах. И первое видео он посвятил поздравлению студентов и выпускников с Татьяниным Днём.

В целом, депутат ведет активную жизнь в социальной сети. Выкладывает свои рабочие будни, успехи по новым законопроектам по защите интересов своих земляков, ведет прямые эфиры в Instagram, делится фотографиями с семьей, отвечает в директ. Его отличие от якутских депутатов то, что он открыт и сотрудничает с молодежью. О чём он постоянно говорит на интервью с журналистами.

Можно ли назвать присутствие депутата в социальной сети неправильной позицией? Что ж, он там, где большинство его электората. Где его могут услышать и увидеть, где он также сам может слышать проблемы жителей из отдаленных уголков республики. Может поэтому он раньше своих земляков-депутатов знает, что, где и какие сложности сталкиваются якутяне. Взять проблемы с малой авиацией, про перекрытие и загрязнение реки Токко золотодобытчиками, теперь вот с рекой Марха в Нюрбинском районе. И решает он их на федеральном уровне, подключая если надо Генерального прокурора Российской Федерации.

Год назад Федот Тумусов со штурмом взял telegram, отвоевав его от бюрократических рук как самую свободную социальную сеть, теперь вот Tik-Tok. А что дальше? Куда направит свой взор якутский паровоз «Справедливой России».

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Илья
15:28 / 18.5.2021

а смысл? только ради пиара, а по факту ничего не меняется

1
Николай
18:54 / 18.5.2021

Надо сделать все, чтобы Тумусов не прошел в депутаты. Пиарщик нам не нужен.

3
Тумусов, верни тонну золота!
20:23 / 18.5.2021

Потом пой и пляши в тик-токе, тик-таке, тук-туке, пук-пуке! Главное - верни народу украденные миллиарды!

4
Загрузка...