×

Якутский предсказатель Сырдык: "Год еще не закончился. Масштабный сбой Сети еще впереди"

14:38 - 5.10.2021
Якутский предсказатель Сырдык: "Год еще не закончился. Масштабный сбой Сети еще впереди"

После ночного сбоя соцсетей якутяне вспомнили прогноз местного экстрасенса Сырдыка (Алексея Божедонова).

Напомним, что в мае он предупреждал о крупных пожарах и нехватке сена. К сожалению, эти предсказания сбылись. Также он прогнозировал крупный сбой в Интернете, правда в августе и с масштабными последствиями.

Журналист Sakhaday связался с экстрасенсом, чтобы уточнить, о каком сбое он предупреждал.

- Год еще не закончился, - "успокоил" биоэнергетик. - По моему мнению, масштабный сбой, когда Интернет уйдет на 1,5 месяца, еще впереди. Сбой может произойти не из-за политики или глобальных проблем, а из-за вирусов. Скорее всего, Всемирную сеть отключат хакеры. Ведь любая система дает сбой.

Человеку ошибочно кажется, что все блага надолго, но надо реально смотреть на жизнь. Все на этой Земле временно и может измениться в один миг. Главное, никакой паники. Любая техника может сломаться. Надо быть готовым ко всему.

- Вы прогнозировали, что Сеть будет отключена 22 августа, но ваше предсказание не сбылось.

- Да, но как-то проскочили это время. Но все еще впереди. Вообще 2021 год очень плохой, это 12 наоборот. Помните, что было в 2012 году?* Речь идет о галактической константе.

Что касается прогнозов, то зима будет холодной, возможно, даже холоднее, чем в прошлом году.

- А можете сказать что нибудь обнадеживающее?

- Вам всем хочется радоваться и надеяться только на лучшее... Надо понимать, что мы, живущие на этой Земле, не предназначены для счастья. Жизнь - это школа для вечной души. Поэтому насылаются болезни, войны, катаклизмы. А люди хотят жить счастливо и комфортно. Нет, мы здесь не для счастья, а для учебы.

Если хотите жить хорошо, то надо вернуться к заветам предков, не надеяться на науку и медицину. Что значит по заветам предков? Не забывать о салгын-кут - ауре, ийэ-кут - душе. Это управляемые системы, надо работать на них. Очищать их. Но люди не знают, зациклены на материальном (буор-кут), и хотят жить комфортно. Думают, что счастье - это комфорт. Но комфорт ведет к деградации.

Надо заниматься ходьбой, гимнастикой позвоночника. Почему поклоны бьют? Таким образом, аура очищается. Тогда притягиваются деньги, счастье, удача. А душа очищается благодарностями высшим силам. Ведь неспроста все народы молятся, это очищение души. Для сохранения здоровья надо молиться духам 40 минут. Не просить, а благодарить. Я, например, хожу и благодарю матушку, духа огня, белое солнце, всевышнего, горы Кисилях, Ледовитый океан, великих предков, долину Туймааду, по 10 раз. Таким образом получаю астральную прививку. Например, народы, которые молятся, живут благополучно. У них нет пьющих, нет разводов, нет лентяев.

- Это вы про мусульманские страны говорите?

- Без разницы, буддисты, брахманисты, главное, где молятся, там живут без бытовых проблем.

- Но отказ от науки, технологического развития - это шаг назад.

- Так это и привело к экологической катастрофе. Неспроста появился коронавирус, который послан высшими силами. Защита от него очень слабая, так как вирус мутирует. Что тут гадать? Вирус будет, пока не восстановится экология, пока люди не задумаются о душе.

*По версии НАСА, в 2012 году земля чудом избежала катастрофы из-за двух плазменых облаков, исходивших от Солнца.Из строя могли быть выведены мобильные сети, все электрические системы, сеть GPS, спутники, компьютерные сети, включая интернет.

В материале изложена точка зрения экстрасенса. Советуем нашим читателям отнестись к любому мнению с долей скепсиса, и при этом помнить, что наш мир многообразнее, чем мы представляем.

Ирина СЕМЕНОВА, Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Лучший комментарий
А он откуда знает?
21:10 / 5.10.2021

Шпилн однахо...

Комментарии
Я
17:35 / 5.10.2021

верю.

2
А он откуда знает?
21:10 / 5.10.2021

Шпилн однахо...

3
Владимир
6:40 / 6.10.2021

С Сырдыком согласен в одном ,что природа пока непредсказуемая в некоторых направлениях. Но богов придумали люди от отсутствия знаний или в целях мошеничества. Бог Кузя, которому молились в Москве принес создатель 94 миллиона .Богом был попугай.Создатель попал в тюрьму.Магомет стал почитаемым пророком у мусульман.

0
на счет зимы насмешил
8:11 / 6.10.2021

Зима будет холодной: жарко только в южном полушарии и ближе к экватору. Возможно будет холоднее: так вы точно скажите холоднее или нет. А так и я предсказывать могу.

3
Habah
8:28 / 6.10.2021

,"-чукча дрова готовит,значит зима холодная будет"

3
Хм
8:39 / 6.10.2021

Есть люди, которые верят в бред...

1
Любитель
7:59 / 7.10.2021

Бога нет,и ненадо обманывать людей

0
Загрузка...