×

Якутский суд выпустил по УДО бывшего депутата, осужденного за пьяное ДТП

20:35 - 26.5.2021
Якутский суд выпустил по УДО бывшего депутата, осужденного за пьяное ДТП

Как ранее сообщал SakhaDay, 24 мая Якутский городской суд рассмотрел ходатайство бывшего депутата Николая Румянцева об условно-досрочном освобождении. Суд принял решение удовлетворить ходатайство.

Напомним, Николай Румянцев в марте 2020 года приговорен к 2,6 лет колонии-поселения за пьяное ДТП. В сентябре 2017 года Румянцев на автомобиле Nissan Patrol по дороге в Намцы наехал на трех пешеходов у села Тулагино. В результате аварии один мужчина скончался, двое получили травмы. Как выяснило следствие, депутат был пьян.

ДТП произошло 7 сентября в 20:53. В нем пострадали трое: Луис Сивцев погиб на месте, Владимир Федоров был госпитализирован, у третьего пешехода врачи серьезных ранений не обнаружили. Исследования показали 0,87 мг/л алкоголя в крови депутата.

В ходе следствия выяснилось, что с 2012 года в отношении предпринимателя было составлено семь протоколов об административных правонарушениях за управление авто в состоянии алкогольного опьянения, за невыполнение требований о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Кроме того, обвиняемый привлекался 30 раз к административной ответственности за превышение скорости.

Подробности

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Ничего
22:37 / 26.5.2021

личного... Но думаю, что господа, которые лишили жизнь человека, должны «сидеть от звонка до звонка»!!!

2
А убийца Березкин?
3:27 / 27.5.2021

Этот убивец даже не извинился, ни копейки семье убитого им человека не заплатил. И ходит ни в чем не бывало.

2
Люди, берегитесь! Убийца за рулем!
9:12 / 27.5.2021

Будет отмечать освобождение и вечерком сядет за руль 😳

1
Загрузка...