×

"Якутяне не очень соответствуют критериям метросексуалов из Москвы", - откровения участника полуфинала "Лидеры России"

18:51 - 19.1.2020 / 6792 просмотра
"Якутяне не очень соответствуют критериям метросексуалов из Москвы", - откровения участника полуфинала  "Лидеры России"

В финал конкурса управленцев прошли трое якутян, отобранных из сорока участников, приехавших во Владивосток. И это не самый худший результат. К примеру, из сборных Чукотки и Бурятии вообще никто в финал не прошел. Однако всегда хочется надеяться на большее. В чем же причина, поинтересовались мы у якутян, оставшихся за бортом конкурса.

"Думаю, повлияли два фактора. Во-первых, это несоответствие критериям. Говорят, что каждый год эксперты отбирают какую-то конкретную категорию людей, подходящих по каким-то критериям (помимо тех, которые официально указаны в положении).

Во-вторых, человеческий фактор, влияющий на решение экспертов. По условиям конкурса эксперты не раскрывают и не комментируют за что какие баллы поставили. Поэтому сложно сказать, где ты не то сделал, где допустил ошибку", - поделилась выводами с Sakhaday одна из участниц.

Другой участник тоже упомянул критерии, но заострил внимание на внешности:

"Наша делегация, кроме троих, мало соответствовала критериям метросексуалов из Москвы. Посмотрите, выиграли молодые и ...худые. На мой взгляд, мозги, управленческие, лидерские навыки если и учитывались, то не превалировали.

Да, внешность имеет значение хотя бы потому что есть тонкая грань между активностью и агрессивностью. Дело в том, что когда агрессивные метросексуалы выигрывали дебаты, им ставили плюс. А активность крепких ребят скорее считалась агрессивностью и конфликтностью. То есть одинаковое поведение людей разного типажа расценивалось по-разному.

Во-вторых, все-таки видимо есть запрос на определенные типы лидеров. От Якутии прошли медик, геолог(инженер) и муниципальный служащий. Все ребята молодые, энергичные, определенной внешности. То есть все-таки заложен какой-то стереотип успешности и лидерства.

Лишний вес, грубый голос, грузность в движениях и отсутствие пластики определенно уменьшали шансы. Изящество, стройность, привлекательная внешность их увеличивали. Никто из организаторов не раскрывает методики оценки, но прошли именно такие.

Конечно, это могут быть мои личные впечатления, но лишний вес многим помешал. Если здесь мы все привыкли к данному типажу, то вне республики это смотрится, честно говоря, не очень. Весь мир худеет, одни мы становимся все круглее.

Мы и бурятская команда, которая состояла из крупных парней, этим сильно выделялись. Наши ребята, несомненно, умные и крутые. Но сегодня этого недостаточно. Нужно обязательно следить за своим весом и внешностью. Будущее за стройными метросексуалами, нравится нам это или нет".

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Тая
19:12 / 19.1.2020

Конкурс красоты, ясно. Никто из организаторов не раскрывает методики оценки, - а че так можно было?!

7
Влад
19:31 / 19.1.2020

180 и 75 явно прохожу, сахаляр, конечно возраст 44, иди домой без никто пенсии, капец возраст и связи никто не отменял.

3
Пидарасы отбирали?
20:22 / 19.1.2020

Московская гей-тусовка отбирает своих?

10
Это типа
22:45 / 19.1.2020

Московским метросексуалам нужно свежее мясо?

6
Азиатам тут не место
11:17 / 20.1.2020

Лица им наши раскосые не нравятся. Чего вокруг да около ходить... Сказали бы прямо

7
Василий
15:59 / 20.1.2020

Метросексуалы кто пидоры чтоли? И чё пидорской конкурс получается?

0
Василий
16:00 / 20.1.2020

Печально если так

1
Загрузка...