×

Якутянин назначен главным редактором модного журнала Tatler Russia

22:32 - 26.2.2021
Якутянин назначен главным редактором модного журнала Tatler Russia

Якутянин Ариан Романовский назначен главным редактором журнала о светской жизни Tatler Russia. Об этом сообщается в паблике журнала:

"Наконец-то можем ответить на самый частый вопрос в комментариях: «Кто ваш новый главред?». @arianromanovsky поздравляем!".

Талантливого земляка уже поздравили с назначением в Постпредстве Якутии при президенте России.
Как сообщает "Татлер", к своим обязаностям Ариан приступит 1 марта. Он заменит Ксению Соловьеву, которая стала главным редактором Vogue Россия.

Имя Ариана Романовского уже давно известно в светских кругах Москвы, и, конечно, в глянце. Он начал карьеру в 17 лет с участия в запуске журнала Tatler на российском рынке, позже перешел в онлайн-версию издания. Также он занимал должность редактора сайта GQ. В 2014 году участвовал в запуске сайта Super. Был содиректором онлайн-версий проектов Harper’s Bazaar и Grazia.

В прошлом году Ариана рассматривали на пост главного редактора российского Vogue. ""Романовский был редактором сайта GQ, а сейчас он светский обозреватель Tatler. Несмотря на юный возраст, перспектив и опыта у него хватает даже на столь серьёзную должность как главред Vogue", - сообщал тогда телеграм-канал "Медиавойны". Говорят, присмотреться к молодому Ариану «рекомендовали» очень влиятельные люди из индустрии.

Про талантливого земляка известно немного. Говорят, что ранее его звали Алексей Соколов, в 17 лет он якобы сменил имя на более богемное и романтичное. По некоторым данным, его мама работает в Постпредстве Якутии.

Ариан окончил факультет журналистики Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова. Помимо светской хроники, ежегодных приложений Tatler Most Invited и Tatler Party занимался центральными темами номеров и эксклюзивными интервью.

Фото @arianromanovsky

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...