×

Замгубернатора Кузбасса Андрей Панов опроверг информацию о своем назначении, распространившуюся в Якутии

19:28 - 5.7.2020 / 3498 просмотров
Замгубернатора Кузбасса Андрей Панов опроверг информацию о своем назначении, распространившуюся в Якутии

Экс-министр промышленности Якутии Андрей Панов, ныне замгубернатор Кемеровской области, расстроен распространившейся на его родине фейковой информации о своем назначении, передает Sakhaday. Напомним, что ряд инфосайтов понизили его в должности до министра угольной промышленности Кузбасса.

"Даже не знаю как реагировать на подобные фейки.

Жаль что информация копируется и распространяется с сайта на сайт без должной проверки.

Не верьте, друзья мои, непроверенной информации.

Министерство угольной промышленности Кузбасса действительно создано и руководитель его определен Губернатором. Это Токарев Олег Сергеевич - руководивший много лет Департаментом угольной промышленности.

А я как и прежде работаю заместителем Губернатора Кузбасса по промышленности, транспорту и экологии. В состав курируемого мной блока входит в том числе и это министерство".

Также наш земляк перечислил сайты, опубликовавшие непроверенную информацию.

Но, как оказалось, первоисточником недостоверной информации стал телеграм-канал зампреда правительства Якутии Ольги Балабкиной @Балабкина Brief.

Именно он ввел якутские сайты в заблуждение, неправильно истолковав постановление правительства Кузбасса о создании Министерства угольной промышленности. Хотя в нем черным по белому указано: "Возложить обязанности по координации деятельности Министерства угольной промышленности Кузбасса на заместителя Губернатора Кемеровской области - Кузбасса (по промышленности, транспорту и экологии) Панова А.А.".

Позже Андрей Панов удалил свой пост.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Лоханулась
22:22 / 5.7.2020

Балаболка Балабкина читать умеет?

1
Загрузка...