×

Зампред Александр Соловьев уходит c госслужбы

10:19 - 1.11.2016 / 309 просмотров
Зампред Александр Соловьев уходит c госслужбы

Кадровым решением главы Якутии Егора Борисова от 01 ноября 2016 года Соловьев Александр Юрьевич освобожден от должности заместителя председателя правительства Якутии в связи с выходом на пенсию.

В связи с принятием Федерального закона от 23.05.2016 г. № 143-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части увеличения пенсионного возраста отдельным категориям граждан» и достижением пенсионного возраста Соловьев А.Ю. по личному заявлению уходит с государственной гражданской службы Республики Саха (Якутия).

Александр Юрьевич работал в Администрации Главы и Правительства Республики Саха (Якутия) с 1999 года; в 2008-2012 годы – руководитель Департамента внутренней политики Администрации Президента и Правительства Республики Саха (Якутия), в 2008-2012 годы – заместитель  Руководителя Администрации Президента и Правительства Республики Саха (Якутия).

В 2014 году Указом Главы Республики Саха (Якутия) Соловьев А.Ю. назначен заместителем Председателя Правительства Республики Саха (Якутия).

За вклад в социально-экономическое развитие Республики Саха (Якутия) и многолетний добросовестный труд Соловьеву А.Ю. присвоено почетное звание «Заслуженный работник народного хозяйства Республики Саха (Якутия)», сообщает Департамент кадровой политики, государственной и муниципальной службы АГиП РС(Я).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...