×

«Жила бы в Якутске, все бы просили бесплатные тату», - якутянка, встретившаяся с Рианной, жестко ответила хейтерам

16:42 - 16.10.2019 / 355 просмотров
«Жила бы в Якутске, все бы просили бесплатные тату», - якутянка, встретившаяся с Рианной, жестко ответила хейтерам

Якутянка Алена Веддерберн, подарившая уже две своих картины самой Рианне, жестко ответила хейтерам, которые стали упрекать девушку.

 «Вы считаете это значимым достижением в жизни?», «Хватит об этом трубить», - такие комментарии сопровождали новость о подарке, сделанном Аленой любимой певице.

Девушку, переехавшую в США, это задело:

«Во-первых, я никого не просила об этом писать. Я сделала это чисто для себя, а не для того чтобы «пропиариться», как пишут люди в комментариях. Больно надо. Барахсаттар, то и знают, чтоб обсирать других. Я даже тут у себя пост не сделала, а якутские паблики с рабочей страницы взяли и чуть ли не во всех блогах напечатали. Ну встретилась я с Рианной во второй раз, и че? Чем тут гордиться-то?».

73385828_1160651634125700_2408435740860894168_n

Алена посетовала на негативщиков:

«Я никого об этом не просила, этого мне не надо. Давно уже знаю, что на якт.ру сидят одни негативщики, сидят и весь свой негатив на других сливают. Я это не для вас сделала, а чисто для себя. И на ваше мнение мне мягко говоря все равно. Интересно, а чего добились они?».

Она рассказала, что встретиться с мировой звездой может не каждый:

«Встретиться с Рианной может тот, кто в свои 25 лет может себе позволить поездку в Нью-Йорк на своей крутой лухари тачке, остановиться в крутом отеле в центре Нью-Йорка, купить билет на этот евент за свои честно заработанные деньги, сказать «Привет!»  Рианне, при том, что она помнит тебя в лицо и просит передать поцелуйчик твоему сыночку.

И этого всего я добилась сама, будучи иммигрантом в чужой стране за один год. У меня нет богатых родителей и крутых связей. И мама сама вырастила нас троих в маленькой деревушке».

70519537_691092901384221_2836885831301992272_n

Девушка сообщила, что ей есть чем гордиться:

«У меня нет времени на всю эту …, слишком занята работой.

Например, чтобы попасть ко мне на тату, надо записаться за 2 месяца вперёд.

Люди рвутся ко мне попасть, приезжают из других городов и даже стран, платят сотни баксов за один час моей работы.

Стараюсь найти время для всех, и то беру только интересные для меня проекты. И это считай, я только устроилась в этот тату-салон меньше года назад. И живем мы в маленьком городке. Подождите пока переедем в городок побольше.

Думаю, этим стоит гордиться. Напишите об этом. Будет интересно почитать комментарии. И перестаньте мне отправлять публикации.

А жила бы в Якутске, все бы просили подешевле и бесплатные тату. Вот в чем разница, менталитет у нас такой».

Sakhaday.ru

Фото: alena_wedderburn

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...