×

Житель Хангаласского района увел ребенка с детской площадки и совершил насильственные действия. Он заключен под стражу

10:29 - 12.8.2021
Житель Хангаласского района увел ребенка с детской площадки и совершил насильственные действия. Он заключен под стражу

В производстве Центрального межрайонногоследственного отдела СУ СК России по Республике Саха (Якутия) находится уголовное дело, возбужденное по факту совершениянасильственных действий сексуального характера в отношении малолетнего ребенка (п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ).

Предварительным следствием установлено, что 09.08.2021 неизвестный мужчина путем обмана увез ребенка с детской площадки, расположенной в г. Покровске, к себе в квартиру, где совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера. После совершения преступления отвез ребенка обратно на детскую площадку.

Сотрудниками полиции установлен мужчина, 1991 г.р., который незамедлительно доставлен в следственный отдел.

11.08.2021 по ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

На место происшествия в составе следственно-оперативной группы выехал следователь - криминалист. По уголовному делу проводится комплекс неотложных следственных и иных процессуальных действий, в том числе назначена комплексная психолого-сексологическая экспертиза.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает и.о. старшего помощника руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) Анна Колесник.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Суска пишет
13:04 / 12.8.2021

«Весь Покровск на ушах из-за педофила 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ который с площадки увёз ребёнка и заставлял трогать свои причиндалы 😡😡 😡 На месте родителей этого ребёнка, я бы яйца ему отрезала и заставила съест». Вот надо выпустить на арену этого педофила и эту Ложину, пусть она ему отрежет яйца.

2
Бить похожих людей
8:38 / 13.8.2021

Кто он по национальности. Если якутка избила русскую девочку по Б.Чихика,29, так и пишите тут, что якутка лет 40. Про педофила тоже напишите, что он Славянин и по такому то адресу насиловал якутенка. Чтобы славян тоже ловили на улице, как меня, и били бы кому нипопадя.

0
Загрузка...