×

Жителю Якутска прострелили окно из пневматического оружия

15:50 - 2.8.2018
Жителю Якутска прострелили окно из пневматического оружия

Житель дома №21 по улице Петра Алексеева в Якутске, вернувшись домой, обнаружил, что в их дом стреляли.

Одно внешнее стекло в тройном стеклопакете оказалось простреленным из пневматического оружия. Предположительно стреляли вчера, 1 августа, но, впрочем, хозяин сейчас сомневается в этом, так как семья около месяца отсутствовала.

"Мы приехали вчера, - пояснил Виталий журналисту Sakahday. - Днем мы не заметили повреждения. А вечером обнаружили след от выстрела. Возможно, это произошло намного раньше.

Опросил соседей, никто ничего не слышал. Лишь один рассказал, что раньше кто-то стрелял на парковке, в машину. Но связаны ли эти события, неизвестно".

4

Возможно, выстрелы произведены случайно, а может и нет. Виталий затрудняется на это ответить. Вполне возможно, что злоумышленник намеренно целился именно к ним в окно второго этажа.

Житель дома считает, что в полицию обращаться бесполезно. Так ему пояснили знакомые. Мол, никто не пострадал, крупного ущерба нет, и вычислить невозможно. Тем не менее, Виталий сам предпринимает попытки к поиску злоумышленника.

Во дворе дома на детской площадке всегда много детей. И жители высказывают следующие опасения: "А вдруг это какой-то псих, который стреляет в машины и по окнам. А затем начнет палить по людям?".

SakhaDay.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...