×

Жизненная история. Через полгода после свадьбы муж признался, что на самом деле я не такая красавица…

15:50 - 24.4.2021
Жизненная история. Через полгода после свадьбы муж признался, что на самом деле я не такая красавица…

Татьяна из Якутска поделилась с журналистом Sakhaday своей жизненной ситуацией и попросила совета.

- Решила тоже вам написать, потому что сейчас я нахожусь в депрессивном состоянии и не знаю, что мне делать дальше. Родители в улусе и поговорить по душам мне просто не с кем. Да, у меня есть подруги, но они и сами не знают, как мне поступить. Мне 22 года и совсем недавно я узнала, что беременна.

Полгода назад я официально вышла замуж за своего любимого парня Вадима. Мы с ним познакомились через соцсети. Не скрою, что я, как и многие мои подруги и знакомые девушки, выставляла свои фотографии в Инстаграм только в самом лучшем виде. На фотографиях я всегда выглядела как настоящая красотка - при полном макияже, с нарощенными ресничками, бровками, к тому же всегда пользовалась фотошопом и разными фильтрами. Короче говоря, на фотографиях меня просто не узнать, а в обычной жизни, да еще без макияжа я - обычная, худенькая девушка невысокого роста. Но кто сейчас не фотошопит свои фотки в Инстаграм?! Да почти все.

С Вадимом мы поначалу переписывались, перезванивались, но примерно через два месяца он пригласил меня на свидание. Знаете, как я тогда волновалась, как переживала. Ведь одно дело – красивые фотографии в соцсетях, и другое дело – встреча с девушкой в реале. Я на эту встречу очень тщательно подготовилась – нарастила ресницы, даже закачала гиалуронку в губы, в общем, была при полном параде. Я пока еще не сделала европеизацию, поэтому всегда на выход делаю сама себе выразительные глазки, научилась делать так называемую «европейскую складку». Чтобы полностью подготовить себя к выходу во всей красе, мне нужно собираться примерно часа два, если не больше. Да, мейкап меня очень сильно преображает, и я научилась всем его тонкостям.

Когда мы впервые встретились с Вадимом, я как-то сразу поняла, что влюбилась в него окончательно. Он тоже не сводил с меня глаз при нашей первой встрече. Еще бы, я ведь так тщательно готовилась к первому свиданию. В общем, мы с ним очень быстро начали встречаться, и у нас закрутилась такая красивая и сильная любовь. Вадим - парень городской, поэтому он почти сразу познакомил меня со своими родителями, старшей сестрой, со своей бабушкой. У нас все так хорошо начиналось, такая романтика была, мы встречались почти каждый день. Не прошло и полгода, как Вадим сделал мне предложение. Я была тогда на седьмом небе от счастья, просто летала! Для меня Вадим - самый лучший парень на свете, а сейчас уже – самый любимый муж…

Но до свадьбы, когда мы просто встречались, я никогда при нем не показывала себя без макияжа, без нарощенных ресниц и всей атрибутики красоты. Я как-то умудрялась даже проводить с Вадимом ночи при макияже, а утром быстро приводила себя в полный порядок, пока он спал. Он, вообще, до свадьбы не видел меня без косметики. Наверное, многие девушки были на моем месте и меня поймут. Я очень стеснялась показаться ему без макияжа, потому что хотела быть для него самой красивой.

Мне очень повезло с Вадимом и его родителями. Его папа и мама – хорошие, порядочные и добрые люди. Они нам сразу очень сильно помогли – купили однокомнатную квартиру в новостройке. Да, мои родители и родственники тоже хорошо помогли в общем вкладе, но родители Вадима больше всех вложились в нашу квартиру. Я за это им очень благодарна, ведь они не обязаны были нам так помогать. И все у нас так хорошо начиналось, я просто о таком даже не могла и мечтать. У меня, вчерашней деревенской девчонки, появилась возможность поступить в университет, встретить и полюбить городского видного парня из хорошей семьи, выйти за него замуж и получить в подарок на свадьбу свою квартиру в Якутске. Да о таком я даже и мечтать не могла!

Конечно, живя вместе, никуда не спрячешь свое истинное лицо без макияжа и всех штучек. Знаете, какая была первая реакция Вадима после нашей свадьбы, когда он увидел меня после душа и совершенно без макияжа. Он тогда так уставился пристально на меня, прямо онемел, а потом сказал: «Танька, это ты что ли?! Не может быть!». Я его тогда спросила: «Ты что, разочарован, что ли?». Тогда он ответил, что «нет, не разочарован, а что типа ты просто без макияжа совсем другая…». Но уже тогда я почувствовала какой-то первый холодок в его отношении ко мне, как будто он был разочарован. Но как-то все начало идти своим ходом, дома я все больше стала ходить без косметики.

А совсем недавно Вадим пришел пьяным после встречи со своими друзьями, я пыталась помочь ему раздеться, а он меня оттолкнул. При этом он мне сказал, что он типа разочарован в моей настоящей внешности, что я его чуть ли не обманула, и что он уже не знает, любит ли он меня такую. Потом он уснул, а я всю ночь проплакала. Понимаете, он в пьяном виде мне сказал, что типа на самом деле я страшная и только выдавала себя за красотку. Что наклеивала себе ресницы, делала складку на глазах, даже про бюстгальтер «с пуш-апом» вспомнил. И что на самом деле все это просто развод, обман…

Представляете, как мне тяжело на душе после таких слов. Ведь недаром говорят, «что у пьяного на языке, то у трезвого на уме». И хоть протрезвев, он меня пытался успокоить, я чувствую, что он охладел ко мне. Что мне делать сейчас, я даже не знаю. Тем более, я сейчас жду ребенка. Вадим сказал, чтобы я ни о чем плохом не думала, что самое главное сейчас – это наш ребенок. Я, конечно, все понимаю, что многие парни бывают разочарованы, увидев своих девушек без макияжа. Но ведь мы не виноваты, что хотим быть красивее и поэтому прибегаем ко всяким уловкам. Я Вадиму говорю, что мол, давай я попозже сделаю европеизацию, увеличу грудь и еще что-нибудь сделаю. Но муж сказал, что он против всяких пластических операций, его даже татуировки на девушках просто раздражают. Говорит, чтобы я не брала всякую чушь в голову и не нервничала.

Но мне все равно хочется попросить совета – что мне делать дальше? Можно ли жить спокойно, зная, что муж разочарован в моей внешности, что как будто я обманула его? Подружки говорят, чтобы я не парилась, что он ведь не требует от тебя развода. Но я очень боюсь его потерять, а вдруг он начнет потом гулять с красивыми девушками? Вдруг он встретит настоящую красавицу и влюбится. Куда я денусь тогда с ребенком? Может, кто даст мне такие советы, чтобы все в нашей жизни с Вадимом было бы хорошо…

Подготовила Ирина ДАНИЛОВА

Фото из открытых источников

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Лучший комментарий
Читательница
18:55 / 24.4.2021

А что тут сочинять - таких инстаграмных куриц полно. На фотках одни, в реале серость

Комментарии
123
16:52 / 24.4.2021

Конечно, обманула и теперь вся надежда на любовь-любит, значит останется с тобой, если только на картинку повёлся, то, увы, развод и девичья фамилия...

4
Лена
17:03 / 24.4.2021

Ничего, привыкнет. Главное будь хорошей женой и мамой, тогда все будет нормально. Но дома старайся выглядеть тоже хорошо, ухаживай за собой. Терпения и все наладится

5
Читательница
18:45 / 24.4.2021

Будь сама собой, ведь все эти европеизации и надутые губы делают многих смешными и однотипными. Природа нас создала такими как нужно, красота у всех своя. Не надо смотреть на шаблоны, они уже не в тренде. Если муж не дурак, то внешность не главное. Все мы без макияжа серые мышки, что тут говорить.

6
Ээ, все это сидит и выдумывает Аида
18:50 / 24.4.2021

Она как-то мне рассказывала, что мечтала стать писательницей. Вот и сочиняет

1
Читательница
18:55 / 24.4.2021

А что тут сочинять - таких инстаграмных куриц полно. На фотках одни, в реале серость

8
123
19:08 / 24.4.2021

Вот делать нечего Аиде выдумывать. Наверняка есть кто пишет такие истории. Они еще в Сахапрессе публикуются.

2
Лена
20:21 / 24.4.2021

В Сахапрессе Войтович все время пишет истории о том как ее все достало

4
Быль
22:11 / 24.4.2021

Абдулов говорил: спать есть с кем, проснуться не с кем!

5
.
8:43 / 25.4.2021

По-моему, девушка слева намного красивее. )

0
Mарта
20:07 / 25.4.2021

Не надо париться, живи как нравится.

0
.
3:07 / 26.4.2021

"Новость" просто бомба. ) Кино. "Не может быть!" по-якутски. Чем не сюжет для очередного киношедевра наших? ) Мальчикам на такой случай: заключайте брачный договор или соглашение о разделе имущества. Квартира не в общей совместной собственности, а в долевой соответственно вкладу каждой стороны. Не дай бог у 2 большеглазых сиэнчэр родится красивый сап харах о5о. ) Соседов, может парень подумать. )

0
Загрузка...