×

Журналистка стала жертвой смертельного ДТП в Якутске

10:54 - 16.9.2021
Журналистка стала жертвой смертельного ДТП в Якутске

Вчера, 15 сентября, вечером, соцсети облетели жуткие кадры с места смертельного ДТП в Якутске на пересечении улиц Семена Данилова и Жорницкого произошло ДТП.

Как сообщает ГИБДД, установлено, что около 19 часов 30 минут водитель автомашины «Исудзу Гига» совершил наезд на велосипедистку, которая от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Сегодня выяснилось, что в ДТП погибла наша коллега, журналистка Татьяна Васильева-Симакова. Она работала в изданиях "Ил Тумэн" и ЯСИА. Приносим соболезнования родным, близким и коллегам.

Трагедия стала поводом для обсуждения обеспечения безопасности велосипедистов в нашем городе.

Фото: @crimyakutiaru

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Лионелла
11:01 / 16.9.2021

Видимо она не спешилась, и водитель её не заметил из за внезапного появления. Тем более вечер - освещение у нас в городе плохое! @grigorev_yakutsk @nikolaev_aisen я предлагала как то, разместить баннеры в городе, на которых была бы размещена социальная реклама - как правильно пересекать пешеходные переходы велосипедисиам! Примите во внимание пожалуйста! Это очень важный вопрос!

3
А
16:13 / 16.9.2021

Велосипеды вообще проблема. Носятся по тратуарам. Сносят пешеходов. Шпана на скоростных которые без тормоза . Не то что вечером днём ходить опасно.

4
якутка
20:33 / 16.9.2021

Иной раз я тоже, когда иду по проезжей части, то считаю себя машиной.

1
Загрузка...