×

Знаки перед уходом Егора Борисова: грустное селфи, ураган, разнесенная ураса и очередной блэкаут

19:43 - 28.5.2018
Знаки перед уходом Егора Борисова: грустное селфи, ураган, разнесенная ураса и очередной блэкаут

Уже за несколько часов до объявления об отставке главы Якутии, в мессенджерах активно сообщалось, что ровно в 18.00 Егор Борисов сообщит о своем уходе.

Но привыкшие к "уходилкам" люди, благодаря нашим коллегам, не особо верили в очередной слух об очередном уходе руководителя республики. Все как в притче о мальчике и волках: мальчик так часто разыгрывал пастухов, крича: "Волки! Волки!", что когда напали волки, никто ему не поверил.

За несколько минут до официального заявление, размещенного почему-то в Instagram, глава Якутии запечатлел "себяшку" в Stories  с грустным усталым лицом, сообщает Sakhaday.ru.

2 2018-05-28_17-47-11

Интересно, что во время объявления в соцсети об уходе, в Якутске в некоторых районах отключилось электричество. Разумеется, в этом прямая вина "Якутскэнерго", но многие истолковали это как своеобразный знак.

И, конечно, все видели, что Якутск в то же мгновение накрыл ураган, который назвали "ветром перемен".

Буря стала поводом для шуток: "Гидрометцентр" заявляет, что причиной резкого ухудшения погоды в городе Якутске стало досрочное освобождение занимаемого поста Егором Борисовым. "Якутскэнерго" также связал причину отключения электричества с отставкой главы".

Между прочим, появилась информация, что в момент когда Егор Борисов объявил о своем уходе с поста главы Якутии — мощными порывами ветра была уничтожена президентская ураса в Ус Хатын, где празднуют национальный праздник Ысыах.

img-20180528-wa0026-560x420 Но это оказалось слухом. Сообщили, что это не его ураса.
Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...