В Якутске 19-летнюю Вику разыскивают друзья и полиция

Уже пятый день родные и друзья 19-летней Вики Сидоровой теряются в догадках, куда она могла исчезнуть. Несмотря на то, что в ориентировке указано, что девушка раньше уходила из дома, друзья и родители утверждают, что Вика была домоседкой, никогда не сбегала из дома.

«Она очень заботливый человек, всегда предупреждала родителей. Ведет здоровый образ жизни. Поэтому мы очень беспокоимся. Длительное отсутствие на нее не похоже, значит, что-то случилось», — волнуются друзья.

В прошлом году Вика закончила школу и собиралась выехать на учебу за границу. Пока ждала вызова, подрабатывала, просто чтобы не сидеть дома.

Как утверждают друзья, Вика вообще скрытный человек, любила ходить одна, не особо нуждалась в обществе. У красивой высокой девушки были поклонники, но она ни с кем всерьез не встречалась. Максимум могла посидеть в кафе. С друзьями в основном поддерживала общение по интернету.

В последнее время, по рассказам подруг, за ней ухаживал молодой человек из Жатая. Он оказывал ей знаки внимания. Но никто его толком не видел, да и Вика особо не распространялась о новом ухажере.

Вика вышла из дома в 17.00 вечера 7 января. До сегодняшнего вечера 12 января о Вике никаких сведений нет. В полиции SakhaDay сообщили, что поиски ведутся. Родные Вики сообщили, что возникли трудности с распечаткой звонков девушки. А друзья рассылают обращение о помощи.

«Вечером воскресного дня вышла из дома и пропала без вести моя лучшая подруга. На связь не выходит, телефон вне зоны действия, не онлайн. Семья и друзья очень скучаем и волнуемся! Несколько дней нет её дома.

 Эту молодую красивую девушку, на фото, зовут Сидорова Виктория Викторовна. Ей 19 лет. Особые приметы: высокий рост 178 см, телосложение очень худое, азиатской внешности, тёмно-карие глаза (могут быть надеты зелёные линзы), треугольный нос, зубы прямые и здоровые, волосы тёмные крашеные ниже плеч, шрам на левой голени, татуировки отсутствуют.

Вика3Она очень добрый, светлый человек, прекрасный друг, стремилась помогать всем и во всём. На её счету множество добрых поступков. Редко встретишь такую цельную личность. Сама Вика всегда предупреждала родителей, никогда не сбегала из дома, вела ЗОЖ. Она домоседка, на неё это не похоже, а значит что-то случилось…

Если кто-то её видел или слышал о ней, очень просим позвонить или написать по SMS или What’s up по тел. номерам: 89142267705, 89142327484, 89248959655. http://vk.com/vika_alexeeva99. Важна любая информация. Давайте все вместе поможем этой девушке, попавшей в нелёгкую ситуацию. Пусть к ней вернётся всё то добро, которое она сделала за 19 лет. Уважаемые горожане, земляки, все мы дышим одним воздухом и ходим под одним небом, давайте покажем как мы, якутяне, умеем действовать сообща в трудную ситуацию! Как нас сплотит общее горе! ДОКАЖЕМ САМИМ СЕБЕ, ЧТО УМЕЕМ БЫТЬ ОДНИМ СИЛЬНЫМ НАРОДОМ! УБААСТАБЫЛЛААХ САХАБЫТ СИРИН ОЛОХТООХТОРО, БАРЫ БИИР СОМОҔО СУТУРУК КУРДУК КӨМӨЛӨҺҮӨХХЭ, СҮППҮТ КЫЫҺЫ ДЬИЭТИГЭР, ТӨРӨППҮТТЭРИГЭР ТӨЛҮННЭРИЭХХЭ! Ким баҕар маннык ыарахан түбэлтэҕэ түбэһиэн сөп. АЙЫЫ КИҺИТЭ АЙЫНЫГАС, КҮН КИҺИТЭ КӨМҮСКЭС!

    Добрые люди, Вика будет очень благодарна вашей помощи, от вас не убудет, а для кого на вес золота каждая минута… МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! КҮҮСТЭЭХ РЕПОСТ!!!».

Добавим, что в основном разыскиваемые девушки находятся. Часто они уходят после ссоры с родителями, пережидают время у своих подруг или возлюбленного. Поэтому будем надеяться на лучшее.

1 комментарий

Комментарии закрыты.