Просто и быстро
Этот рецепт впервые появился прямо на железной дороге. Еще в 60-х салат готовили и подавали в вагонах-ресторанах — отсюда и название. Канал Мария Соболь|Рецепты рассказал, как быстро и вкусно приготовить блюдо без лишних усилий.
Нарежьте печенку мелкими кусочками и обжарьте на растительном масле. Натрите морковь на крупной терке, а лук порежьте кольцами. Эту смесь обжариваем отдельно от печенки, но в той же сковороде до образования золотистой корочки. Затем нужно соединить печенку и смесь.
Нарежьте соленые огурцы соломкой, добавьте их к печени. Теперь осталось заправить все это майонезом и посолить — пикантный салат готов к подаче.
Ранее мы поделились рецептом домашней кабачковой икры.
FreePik