×

Алена Алексеева о двойных стандартах Үс Түмсүү

11:14 - 6.9.2020 / 3607 просмотров
Алена Алексеева о двойных стандартах Үс Түмсүү

Коуч Алена Алексеева высказалась по поводу двойных стандартов Үс Түмсүү. Напомним, сегодня лидер организации Иннокентий Макаров среагировал на два происшествия. Он разместил комментарии по поводу убийства Алены Ананьевой в Сунтарах и избиения Натальи Корякиной в банкетном зале.

Ранее многие упрекали лидеров общественной организации в том, что они слабо отреагировали на резонансное убийство сунтарской девушки, находившейся в компании Айсена Конобулова и известного борца Николая Охлопкова при том, что, как правило, ребята из Үс Түмсүү обращают внимание на громкие случаи, в которых замешаны приезжие. "Почему молчите о случаях насилия, в которых фигурируют местные? Неужели своим можно?", - звучали такие вопросы.

Сегодня Макаров призвал Охлопкова, если он виноват, признаться в содеянном:

"Этой весной, произошло то, что умом человеческим не понять. Зверски убили молодую девушку А. Ананьеву. Мы ждали решения следствия, суда по поводу виновных. Люди беспокоятся, расстраиваются. Мать бедная плачет, ее очень жалко.
Николай Охлопков, если ты виноват в произошедшем Сунтарах, по-мужски признайся. Будь ты кем угодно, чемпион, тойон, перед Богом мы равны.
От суда божьего никто не убежит...". (перевод SakhaDay)

Напомним, что следствие отказало в возбуждении дела против известного спортсмена Николая Охлопкова.

Алена Алексеева была разочарована обращением Үс Түмсүү:

"Сперва порадовалась, что пусть спустя полгода, но наконец-то лидер Үс Түмсүү Иннокентий Макаров высказался по спортсмену Николаю Охлопкову, встреча которого со знакомыми в Сунтарах закончилась страшным резонансным убийством.

Но позже увидела обращение к ингушской диаспоре, выпущенное вслед, где он требует наказать некого Магомеда Дзаурова за избиение местной девушки. Поняли, что без реакции на убийство Алены Ананьевой своими же местными нельзя что-то предъявить «гостям».

Налицо снова двойные стандарты. Одного просит срочно найти и наказать, а другого отдаёт на откуп богам. Не хочу сравнивать эти два проишествия, любое насилие - это ужасно, но почему за зверское убийство должен наказывать бог или как обычно скидывают на «следствие разберётся» (и оно тянется), а за избиение, по которому должны судить в рамках правоохранительной системы, требуется какой-то специальный и срочный суд от ингушской диаспоры?".

https://t.me/alyonaalexeevna

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
123
19:05 / 6.9.2020

Она агент спецслужб. Работает на интеграцию и на русификацию якутов с русскими. Манипулирует с общественным мнением как всегда.

10
По моему
19:37 / 6.9.2020

В случае с Корякиной картина предельно ясная, некий мага избил девушку у всех на глазах. А с охлопковым картина мутная, возможно, еще раз, возможно, он ни в чем не виноват.

6
Өрөгөчөй
20:21 / 6.9.2020

Алексеева заткнулась бы,кто она такая вообще.

7
ник
21:48 / 6.9.2020

Правильно. Этот макаров уже наговорил на статью о разжигании межнациональной розни, такие действия должны немедленно и жесточайше караться.

4
134556
22:36 / 6.9.2020

Алексеева сама какая то сомнительная. С народа деньги собирала на адвоката потерпевших по делу об убийстве Ананьевой. Везде писала что адвокат высококвал. надёжный, самый лучший. Как оказалось они родственники с этим адвокатом. И в интернете не очень хорошие отзывы на этого адвоката. Судя по письму матери, адвокаты не очень то помогли матери Ананьевой. Зато у Алексеевой родственник хорошо заработал на горе человека.

6
Во стало ясно!
23:00 / 6.9.2020

Ради денег эта фрик мэрии Алексеева визжала на всю планету, окацца! Чтобы втереться в доверие бедной матери и всучить своего родственника - никчемного адвоката! Небось, он этой Алексеевой половину денег отвалил? Тьфу! Вот морда мэрских!

5
Гена
4:55 / 7.9.2020

эта девушка сама с двойным дном и огалтелым желанием всем навязать своё убогое мировоззрение, стандарты образца: люби себя и плюй на всех и в жизни ждёт тебя успех. понятно, что хайпится - быть на устах, хоть как-то двигать себя как начинающего коуча - девушке за 40 всё ищет себя в этом мире.

3
Jonior
9:19 / 14.9.2020

Не понимаю, зачем всё время иностранцев приравнивают к соотечественникам? ? Я почему то в чужой стране не диктую свои амбиции, стараюсь не забывать о своём месте... А почему я должна давать в обиду своих соотечественников в угоду зарвавшимся иностранцам! Почему наши же соотечественники завсегда рады давать вольно распоряжаться иностранцам преступникам, приравнивая их к статусу гражданина России!? ? Граждане России ответят за свои преступления по законам России.

0
Jonior
9:23 / 14.9.2020

По мне, нельзя давать иностранцам беспредельничать в чужой стране, спрос с них должен быть несколько иной, потому что они не граждане России.

0
Загрузка...