×

"Свадьба была испорчена из-за нападения неадеквата", - insta-блогершу Наталью Корякину избили на свадьбе

11:54 - 6.9.2020
"Свадьба была испорчена из-за нападения неадеквата", - insta-блогершу Наталью Корякину избили на свадьбе

Insta-блогершу Наталью Корякину, ставшую известной после поздравления в форме гаишника, избили на свадьбе в Якутске.

Как пояснила Наталья Sakhaday, она присутствовала на торжестве со своим молодым человеком. С мужчиной, напавшим на нее и других присутствующих, она не знакома. Он был приглашенным гостем:

- Этот мужчина по имени Магомед проявил агрессию без причин. Досталось не только мне. Основательно пострадал и мой молодой человек. Нападавший 2-метрового роста, физически сильный.

Все дело в том, что праздник проходил вдали от Якутска, в банкетном зале на Сопке любви. Никакой охраны там не было. Меня могли там убить, и никто не смог бы этому помешать! Считаю, что это нарушение нашей безопасности. И сегодня директор банкетного зала звонит, и требует удалить видео! И они оказывается не оформляют страховки, возлагая всю ответственность на клиентов. А ведь на таких праздниках много нетрезвых людей, всякое может случиться.

Свадьба, конечно, была расстроена, в 10-11 вечера всем пришлось прекратить празднование, вызвать полицию. Мы очень долго ждали приезда сотрудников. За это время агрессор исчез.

Потом шли по лесу, нарядные, избитые... Я подала заявление, сегодня должна пройти медосвидетельствование, у меня разбита переносица, ушибы по всему телу.

SakhaDay связался с директором банкетного зала, тот пояснил, что охрана не обязана находиться во время торжества:

- Охрана у нас есть, имеется договор с ЧОПом, но они не присутствовали на свадьбе. Это же не дискотека, где собираются чужие люди. Это торжество для родственников. Тем более когда на кнопку вызова нажали, охрана приехала.

Через какое время приехали охранники, предприниматель затруднился ответить.

Читайте:

Видеофакт: Якутский общественник обратился к главе Ингушетии по поводу избитой жительницы Якутска

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Здравствуйте
13:44 / 6.9.2020

Нечего ходить на свадьбы нехристей

5
Аюче
15:16 / 6.9.2020

А что вы хотели? Для таких "блогерш" чем больше скандалов тем лучше. Эпатаж ёпрст

10
Qwer
19:27 / 8.9.2020

Зачем приглашать на такое светлое семейное торжество таких фриков. Ежику понятно, где эти блогерши, там всегда дерьмо. Представляю, как неприятно молодым.

2
?
11:38 / 20.9.2020

От этих мигрантов одни проблемы. В чужой дом со своим уставом не приходят, они этого не соблюдают , потом еще хозяева у них виноваты. Нечего защищать таких магомедов, пусть у себя дома блюдут свои законы насилия над женщиной. Какая бы ни была женщина, как бы ни виновата, избивать ее омерзительно.

0
Загрузка...