×

Айсен Николаев наградил предпринимателей, внесших значительный вклад в борьбу с коронавирусом

11:33 - 26.5.2020 / 2053 просмотра
Айсен Николаев наградил предпринимателей, внесших значительный вклад в борьбу с коронавирусом

Глава Якутии сообщил о присуждении наград предпринимателям:

"Больше двух месяцев назад наша республика столкнулась с новой коронавирусной инфекцией. Тогда никто не предполагал, сколько человек она затронет и как изменится наша жизнь, но наши предприниматели сразу же предложили помощь и внесли значительный вклад в борьбу с новой коронавирусной инфекцией. Своим поступком они показали прекрасный пример социальной ответственности!

И в благодарность от жителей Якутии, в День российского предпринимательства, сегодня подписал указ о присуждении государственной награды знак отличия «Гражданская доблесть» - Арсену Томскому (inDriver), Алексею и Афанасию Ушницким (ООО «МАЙТОНА), и почётного знака «Амарах сурэх» - Максиму Владимировичу Феоктистову (ООО «Топ Ритейл»), Трофиму Саввичу Иванову (ГК «РОЗТОР»), Вячеславу Анатольевичу Нестерову (ООО «ВИК`АРТ») и Георгию Дмитриевичу Алексееву (ООО «Прогресс»).

Благодаря их пожертвованиям были приобретены необходимые аппараты ИВЛ, дистанционные термометры, защитные костюмы и средства индивидуальной защиты, которые ежедневно и ежечасно помогают нашим медикам и пациентам побороть болезнь! Спасибо вам за ваш многолетний добросовестный труд, гражданскую солидарность и поддержку родной Якутии! Это действительно очень важная и нужная помощь для жизни и здоровья якутян. Желаю успехов и процветания!".

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Гость
13:50 / 26.5.2020

по чом нынче медальки?

1
Александр
13:57 / 26.5.2020

Молодцы предприниматели, в трудную минуту помощь оказывают. Поздравляем с наградой.

4
129
0:44 / 27.5.2020

Молодцы наши мужчины с высокой ответственностью и доблестью! Достойные награждения!!!

0
Павел
10:01 / 28.5.2020

На безрыбье и рак - рыба? Нет инвестиций - будут инновации! Коровы - на убой, покупайте playboy!

0
Загрузка...