×

"Буду оспаривать в кассации", - Владимир Федоров прокомментировал решение суда о недействительности второго диплома

14:42 - 6.11.2019 / 1697 просмотров
"Буду оспаривать в кассации", - Владимир Федоров прокомментировал решение суда о недействительности второго диплома

Экс-заммэра Якутска Владимир Федоров прокомментировал в соцсети признание диплома Академии труда и социальных отношений недействительным.

"Привет друзья!

Я уже не депутат и не первый вице-мэр, но меня все еще не отпускают вниманием ни прокуратура, ни СМИ. Вчера начали появляться публикации о признании судом недействительным моего второго диплома о высшем образовании. Это действительно так. Я в общем, не сомневался в том, что якутский суд вынесет именно такое решение, потому что с доморощенным правосудием сталкивался не раз и имел горький опыт убедиться в его, скажем так, качестве и беспристрастности.

Мое мнение разделяет и большинство якутян, о чем наглядно свидетельствуют результаты последнего опроса на портале ykt.ru – более 74% опрошенных либо не доверяют якутскому правосудию, либо не доверяют абсолютно!

Решение в силу не вступило и будет оспариваться в кассации. Впрочем, основные надежды на окружной суд во Владивостоке, далекий от наших местечковых разборок.

А главный итог этого процесса – показания руководства Академии труда и социальных отношений. Они подтвердили, что я прошел весь курс обучения, подтвердил свои знания на экзаменах, защитил в установленном порядке диплом. Не имея возможность аннулировать мои знания, подтвержденные практикой, прокуроры пытаются аннулировать бумажку, свидетельствующую об их получении. Других более важных занятий нет.

Сколько было скандалов с высшим образованием чиновников после разоблачений Диссирнета? Чесалась ли прокуратура так усердно? Даже после того, как у советника президента Якутии по науке обнаружилась поддельная диссертация?

Признаюсь, поначалу это меня задевало, а сейчас, глядя на происходящее, я просто пожимаю плечами. Пока люди в мундирах в угоду вышестоящим лицам воюют с моим прошлым, я работаю над будущим: получаю магистратуру в РАНХиГС, которую уже никто никогда не оспорит".

Еще раз Владимир Федоров прошелся по "мусорным" СМИ. Ранее он опубликовал на публичной площадке информацию о долгах журналиста, методично писавшего о сомнительных дипломах политика:

"А до заголовков в мусорных СМИ мне больше нет дела. Уровень компетенции, умение руководить всегда показывает только практика!".

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Кугдаров
19:06 / 6.11.2019

Наш гуманный суд открыл способ проверки знаний студентов, нам понравившихся вождям Якутии. Федоров одним детским центром Айхал доказал наличие всех человеческих дипломов образования и ?пециализации.

3
кугдаров
19:08 / 6.11.2019

Не,с

1
Боба
19:14 / 6.11.2019

Звиздит господин Мадлер по поводу того, что "с доморощенным правосудием сталкивался не раз и имел горький опыт убедиться в его, скажем так, качестве и беспристрастности". Доморощенное правосудие в свое время очень по делу и вполне беспристрастно определило его в колонию-поселение за стрельбу по людям. Тогда он точно так же делал честные глаза, но, получив заслуженное, безропотно отсидел свое.

4
АБАСксентеБЕА
19:20 / 6.11.2019

Хм...

2
Руся
12:28 / 7.11.2019

Что то мало верится Федорову, никак успокоиться не может, дипломы еще рисует себе

1
Загрузка...