×

Чего ожидать от пятого дня чемпионата России по боксу

9:00 - 4.10.2022
Чего ожидать от пятого дня чемпионата России по боксу

4 октября. Пятый день чемпионата России по боксу.

Пятеро из якутской дружины примут бой на ринге читинского комплекса «Мегаполис-арена» и все - в дневной программе, которая начнётся в 14 часов. На ринге «А». В первой паре в весовой категории до 48 кг Михаил Прокопьев попытается взять реванш у финалиста прошлогоднего чемпионата Игоря Царегородцева из Татарстана.

Сделать это будет очень сложно, поскольку Царегородцев очень подвижный, верткий, резкий и весьма умелый боксер. В этом же весе о сопернике Рустама Туприна Никифоре Стодумове мало что известно, кроме того, что он чемпион Санкт-Петербурга этого года. Думаю, шансы у Рустама есть. Восьмой бой, 60 кг. Крепкий мастер, москвич Аршак Товмасян, победитель Спартакиады молодёжи России, будет пробовать на прочность Виталия Стручкова.

И в 12-ом поединке увидим нашего единственного тяжеловеса Илью Попова. В июне он стал чемпионом ДФО, но через месяц на Спортивных играх в Борогонцах потерпел чувствительное поражение ввиду явного преимущества от юного нерюнгринца Сергея Исаева. Я считал, что Илью не стоит везти на Россию, но он в Чите и готовится к битве.

Визави ему достался наиболее безобидный из всех - победитель первенства Москвы среди юниоров до 22 лет Никита Рустенко. Но он может оказаться не слабее Исаева. С ринга «Б» мы ждём только хорошей вести: Валерий-Талбан Егоров выйдет против Сергея Шитова из Рязани. У него якутянин весьма уверенно выиграл в мае на турнире «Знамя Победы». Вот таков расклад на сегодня.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Лучший комментарий
Ибрагим
9:31 / 4.10.2022

Да чего ждать? Ждем мобилизации спортсменов на войну, где они действительно нужны. Когда Родина в опасности, должно быть не до соревнований!

Комментарии
Ибрагим
9:31 / 4.10.2022

Да чего ждать? Ждем мобилизации спортсменов на войну, где они действительно нужны. Когда Родина в опасности, должно быть не до соревнований!

3
Якутия вперед!
9:47 / 4.10.2022

Правильно! Спортсмены все с категорией "А"

2
артур
10:42 / 4.10.2022

вася опять с ахтемом выходит , ооочень мало шансов у васи против этого маленького танка , физухой просто выше на три головы нашего васи, притом уже был проигрыш , невооруженным глазом видно слишком мощнее выглядит из года в год этот танк ) невезет васе с ним .

3
Слабые боксеры
11:07 / 4.10.2022

Побед не будет.

3
Буба
17:14 / 4.10.2022

Подскажите, почему не выступают Евгений Мартынов и Борис Сидоров?

0
😆😆😆
17:50 / 4.10.2022

Дистрофики.

0
Комментарии в Telegram