Десерт, который можно пожарить: вкуснее блинчиков — подруги будут просить рецепт

У вас получится приготовить воздушный бисквит или суфле всего лишь из нескольких ингредиентов. Эти продукты наверняка стоят у вас в холодильнике на полке.
Это будет рецепт творожного омлета, который в свою очередь, был вдохновлён бисквитном омлетом.
— Перемешайте творог до однородной массы. Если творог небольшой небольшого процента жирности, то он может быть сухим. В таком случае, добавьте туда немного сливок
— Затем нужно взять яйца и отделить желтки от белков. Желтки смешайте с ванилью, сахаром и щепоткой соли. А белки необходимо взбить до пиков
— К желткам нужно добавить муку, а потом белки. Осторожно перемешать получившуюся смесь.
На сковороде вам нужно растопить немного сливочного масла, влить туда получившуюся массу для творожного омлета и жарить примерно три-четыре минуты с каждой стороны до появления румяной корочки.
Лучше всего подавать на стол вместе с любым вареньем. Но вкуснее всего получится именно со сливовым! А ещё вы можете посыпать получившийся бисквитный омлетик сахарный пудрой.
Фото: pxhere