×

Директора модельного агентства Дениса Подшивалова обвинили в краже

22:03 - 13.9.2016
Директора модельного агентства Дениса Подшивалова обвинили в краже

Директор модельного агентства «PodshivalovModels» Денис Подшивалов обратился за помощью к общественности. Как пояснил Денис журналисту SakhaDay, его обвинили в краже 32-х тысяч рублей. 12 сентября вечером к нему в квартиру ворвались полицейские и сопроводили его во 2 отдел полиции. Там его несколько часов всячески унижали, высказывали оскорбительные измышления по поводу нетрадиционной ориентации и угрожали. Денис Подшивалов-2 Что же стало причиной? Денис Подшивалов рассказывает:

- Несколько дней назад со мной случилась ужасная ситуация. Я никогда не думал, что окажусь в подобной передряге. Моя близкая подружка обвинила меня в воровстве у меня дома. Вызвав полицию, сказала, что я украл у нее деньги. Полиция провела обыск, ничего не нашла. После этого несколько дней ко мне звонили с угрозами. Звонивший мужчина говорил, что поймает меня, наденет пакет на голову, и перебьет все пальцы. Это слышали мои подруги! Этот человек сказал, что не боится сесть. Вчера в 6-7 вечера ко мне нагрянула полиция. Я дверь открыл, потому что не думал, что мне что-то угрожает. Они с порога начали грубо со мной разговаривать. Отвезли в отдел полиции, в машине отобрали телефон. Затем во время разговора всячески меня унижали. Их было 5-6 мужчин. Они говорили, что я нетрадиционной ориентации, что не так выгляжу, задавали всякие вопросы.  Говорили, что меня  ждет, если не сознаюсь,  что я украл деньги. Говорили, что уверены на 100%, что я украл деньги. Что все факты против меня. Добивались признания. Мне было очень страшно. Любому человеку было бы плохо и страшно, когда много человек начинают издеваться... Нет, меня не били, но очень сильно унижали и запугивали.  Говорили, что ночь проведу здесь, что кого-то  позовут… Может, я совершил ошибку, но, чтобы уехать, я написал расписку о том, что верну эти деньги. Не писал, что украл, но написал, что верну. После чего меня отпустили. tnnQ2_r4pDc
Денис Подшивалов с подругами записали видео, на котором обратились к своим друзьям:
- Вчера, когда я приехал, мне было страшно за свою жизнь. Не знаю, что меня ждет дальше. Думал, что сотрудники полиции защищают людей, но столкнулся с ужасной ситуацией. Страшнее некуда. Поэтому решил обратиться к общественности. Поддержите нас. Без вас нам в этой борьбе не выстоять, против произвола, ложных обвинений. Какая разница, какой  ориентации человек? Неужели это лишает его всяческих прав!?
Вчера у Дениса дежурили подруги, потому что он переживает за свою жизнь. Денис Подшивалов сообщил SakhaDay о том, что сегодня он написал заявление о произволе в прокуратуру Якутска, в Следственный комитет и ОСБ УВД. По поводу обвинительницы Денис пояснил, что он дружил с девушкой два года. Она занимается наращиванием ресниц. На наш вопрос, чем руководствовалась обвинительница, Денис ответил:
- Скорее всего, она искренне заблуждается. Верит в то, что я мог это сделать. Не знаю почему. Я в такие истории не попадал ни разу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...