×

Двое участников из Якутии стали победителями суперфинала конкурса "Лидеры России"

8:32 - 8.9.2020
Двое участников из Якутии стали победителями суперфинала конкурса "Лидеры России"

7 сентября в Солнечногорске прошел суперфинал конкурс "Лидеры России 2020". Победителями суперфинала конкурса управленцев «Лидеры России» стали 106 человек. Среди них двое участников из Якутии. Это главный врач ГАУ Республики Саха (Якутия) «Якутская республиканская офтальмологическая клиническая больница» Иван Луцкан и первый заместитель главы Нерюнгринской районной администрации по вопросам промышленности и строительства Артем Фирстов, передает SakhaDay.

Вчера приз и диплом победителей вручил первый замглавы Администрации президента РФ Сергей Кириенко.

"Эмоции переполняют, это было круто, сильно: войти в сотню финалистов и доказать, что Якутия не лыком шита", - поделился радостью Иван Луцкан.

Отметим, что впервые в Якутии двое победителей. Поздравляем!

***

Общественная палата РС(Я) поздравляет нашего земляка, главного врача республиканской офтальмологической больницы, отличника здравоохранения РФ и РС(Я) Ивана Луцкана с победой в суперфинале конкурса «Лидеры России».

Суперфинал состоялся вчера на площадке Мастерской управления «Сенеж» в подмосковном Солнечногорске. Конкурс «Лидеры России» является проектом президентской платформы «Россия – страна возможностей» и проводится при поддержке Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

По результатам суперфинала третьего сезона конкурса «Лидеры России» выбраны 100 лучших управленцев страны 2020 года. В их числе посланец Республики Саха Иван Луцкан.

В рамках конкурса помимо оценочных мероприятий состоялись образовательные программы, встречи с председателем правительства России Михаилом Мишустиным, председателем ЦИК РФ Эллой Памфиловой, первыми лицами регионов и руководителями партнеров конкурса— ПАО «РусГидро» и ПАО «Ростелеком».

До объявления результатов суперфинала якутяне радовались тому, что в финал по специализации «здравоохранение» от Республики Саха (Якутия) вышли только два человека – Луцкан и Анна Алексеева (заместитель главного врача по экономике и финансам Якутского республиканского наркологического диспансера).

– Этот результат говорит о том, что уровень здравоохранения в подготовке управленческих кадров в далекой Якутии достаточно серьезны, – сказал Иван Луцкан.

Иван Луцкан – отличник здравоохранения Российской Федерации и Республики Саха (Якутия), а также отличник молодежной политики региона. Имеет нагрудные знаки «Лидер ЗОЖ», «Надежда Якутии» и ряд наград министерств и ведомств Республики Саха (Якутия) и Российского Красного Креста.

В 2020 году принял участие сразу в двух полуфиналах конкурса «Лидеры России» – в полуфинале специализации «Здравоохранение» стал финалистом трека, в полуфинале от Дальневосточного округа – суперфиналистом основного конкурса.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Дальнейших побед!
11:25 / 8.9.2020

Поздравляем с Победой??

3
нуу
14:18 / 8.9.2020

Хорошие люди Якутии! Поздравления и дальнейших успехов :)

3
Айтал
17:32 / 8.9.2020

Повезло квнщику Луцкану. Вот куда доводят шутки. Язык до Киева доведет. А в деле ноль.

0
Странно
23:00 / 8.9.2020

Почему общественная палата поздравляет только Луцкана? А Фирстов не якутянин что ли? В статье написали только о Луцкане, а Фирстове одна строчка. Что сказать, самопиарщик от бога, даже по этой статейке это видно

2
их трое
23:55 / 8.9.2020

1. Гринченко Василий Александрович (Ленск), ООО «Таас-Юрях Нефтегазодобыча», заместитель генерального директора по реализации стратегических проектов 2. Луцкан Иван Петрович (Якутск), Якутская республиканская офтальмологическая клиническая больница, главный врач 3. Фирстов Артем Валерьевич (Нерюнгри), Нерюнгринская районная администрация, первый заместитель главы

1
Загрузка...