×

Единственные консервы, которые можно брать по две банки: из фасоли можно сделать закуску — пальчики оближешь

3 часа назад
Единственные консервы, которые можно брать по две банки: из фасоли можно сделать закуску — пальчики оближешь

Сейчас вы узнаете про рецепт, который сможет удивить не только вас, но и вашу семью, и ваших гостей. Для начало вам нужно разогреть сковороду, налить на неё растительного масла и обжарить там лук до золотистого цвета.

Когда пожарили лук — дайте ему остыть. Затем вам нужно открыть баночку красной консервированной фасоли, слить оттуда жидкость, а затем помыть фасоль под проточной водой. Далее вам необходимо нарезать крупными кубиками отваренную свёклу. Теперь все продукты вам нужно поместить в блендер.

Предварительно не забудьте добавить соль, перец и любые приправы на ваш вкус: например соевый соус или лимонный сок. Если вы любите поострее — вы можете добавить жгучий перец или тертый чеснок. Затем вам необходимо прокрутить это все в блендере, что поможет не только измельчить продукты, но и равномерно смешать их между собой.

Затем вам нужно вытащить пасту и из блендер и дать ей остыть. Очень вкусно подавать это блюдо на небольших кусочках подсушенного хлеба.

Кира Богданова / Sakhaday.ru
Новости Якутии в Whatsapp
Читать
Прокомментировать в Telegram
Перейти