×

Экстрасенс Якутии Максим Дуранов: «В 2020 году в Якутии будет много золота, алмазов и мяса»

9:30 - 30.12.2019 / 6898 просмотров
Экстрасенс Якутии Максим Дуранов: «В 2020 году в Якутии будет много золота, алмазов и мяса»

Високосный год обычно ассоциируется с негативом – нельзя жениться и выходить замуж, нельзя строить дом, нельзя совершать крупные покупки, нельзя почти родиться… Одним словом, с високосным годом связаны одни несчастья, потери, разлуки, неурожаи и прочие суеверные страхи. А ведь 2020 год – тот самый…

Всякий год одинаков

«Мы живем в суровом месте. Лето у нас очень жаркое и короткое, зима очень холодная. Так мы жили всегда, будем жить и в этом году, а високосный год – это не наше, не якутское, оно пришло из другого народа и нас не касается, поэтому «такой» год - не повод ждать негатив», - отрубил и поставил точку в этом неблагоприятном суеверном вопросе известный экстрасенс и ясновидящий Якутии Максим Дуранов.

По его мнению, всякий год одинаков и надо начинать его всегда заново, предвещая себе только счастливый путь. «Причем, не ожидая чудес с неба», - подчеркнул экстрасенс.

Яркий год

По предвидению Дуранова, наступающий 2020 год будет очень ярким в обоих направлениях.

«Как для позитива, так и для негатива. Отмечу, что отрицательное будет острым. Например, на планете произойдут землетрясения, различные катаклизмы; в Якутии в политику, во власть и руководство будут входить новые, молодые лица, причем, незнакомые нам явятся «оттуда», «сверху», поэтому надо постараться поддержать местных кадров», - считает Максим Максимович.

Экстрасенс отметил, что, когда в Якутии местный работник выходит на высокий уровень, в социальных сетях многие начинают о нем писать неодобрительные комментарии. «Я бы хотел им пожелать шибко не углубляться в этот процесс. Наоборот, нужно быть поддержкой для своих, коренных жителей, земляков», - уверен ясновидящий.

Много золота и алмазов

В финансовом плане в Якутии все будет хорошо, заверяет Дуранов.

«Правда, с января по май произойдет некоторая пауза. Из-за финансовых затруднений первая половина года окажется беспокойной. Большие денежные потоки начнутся со второй половины мая. В целом, нормализация в финансовой сфере произойдет в конце года. Особенно успешной областью жизни будет производство, к примеру, мяса. Золото- и алмазодобывающие предприятия так же покажут хорошие результаты», - предрек экстрасенс.

Однако, в 2020 году абсолютно плодовитым и успешным ни один улус себя не проявит, добавил Дуранов.

«Лето будем чувствовать»

По его предсказанию, весна пролетит быстро.

«Больших потрясений от наводнений не ожидается, но в опасных зонах все равно надо подготовиться. Особенно центральным улусам – Кангаласскому и Намскому; Амга и Таатта могут быть спокойны. Воды много будет и в северных улусах, впрочем, у них всегда так. Сейчас идут холода, а это означает, что в середине лета произойдет засуха, но это, наоборот, на пользу сенокосу. Лето будем чувствовать. Дары природы – ягоды и грибы – будут расти местами», - спрогнозировал провидец.

Усилить, расплатиться, запастись

По словам Дуранова, в растущую луну надо усилить состояние здоровья, провести профилактику хронических заболеваний; начать дела, устроиться на новую работу, стремиться исполнить свое желание; жениться и выйти замуж; начать стройку, осуществить куплю-продажу недвижимости.

На убывающей луне нужно расплатиться с долгами, планировать проведение хирургических операций, по народной медицине – провести кровопускание, прижигание, очищение.

Крыса – очень запасливый зверь, поэтому экстрасенс якутянам желает по мере возможности запастись впрок.

«Одинокие найдут свою судьбу»

2020 – две одинаковые цифры благоприятно повлияют на взаимоотношения, уверен экстрасенс.

«Помирятся те, кто был в ссоре или разлуке. Одинокие найдут свою судьбу. Для любого примирения и отношения этот год очень благополучен», - предрек Дуранов.

Для восстановления и сохранения семейной гармонии нужно с близкими людьми разговаривать почаще, поскольку многие люди в наше время больше «висят» на ватсапе, в социальных сетях, поэтому открытого, полноценного общения мало, что очень заметно, отметил ясновидящий.

«Не унывайте»

По мнению Максима Дуранова, аура человека, его окружающее пространство зависит от внутреннего состояния.

«К примеру, бывают лампы всех цветов радуги – красного, желтого, синего, зеленого, и какой из них светит сильно, так и происходит с жизнью. В наше современное время люди не знают удовлетворения. Идут на работу как на какую-то казнь. Кто на работу ходит вынужденно (из-за кредита, ипотеки, чтобы существовать, питаться и так далее), тот на жизнь смотрит через черно-белый экран телевизора или будто видит простой сон. Человек должен научиться испытывать удовлетворение от того, чем занимается, быть довольным тем, что имеет», - уверен провидец. - Тогда он становится и себе, и близким, и детям, и внукам – добрым и светлым, ему откроется дорога успеха и удачи, придет гармония; а постоянное недовольство исходит от темных сил».

Жизнь имеет две стороны, продолжает экстрасенс.

«Не бывает так, чтобы было стопроцентно плохо или абсолютно хорошо, поэтому не бойтесь трудностей. Кто не найдет свой путь – его обязательно найдут его дети. Поэтому не унывайте», - успокаивает Дуранов.

Между прочим, по его информации, у якутов 2020 год называется Билгэ Хаан Сыл, то есть Год предугадывания по линии жизни.

«Это означает, что как год начнется, так он и завершится. Поэтому Новый Год нужно встретить в приподнятом настроении, что бы ни происходило в жизни, мечтая только о прекрасном, желая претворить цели и планы в жизнь – тогда все будет хорошо!», - говорит экстрасенс.

Ксения АВЕРА

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Да
10:44 / 30.12.2019

И тем самым напомнил о танха. Идите отдавайте мне деньги. Ничего нового не сказано.

2
Ленча
13:31 / 3.1.2020

Общие слова... Ничего нового...

2
Бутч
12:47 / 4.1.2020

Дуранов, одним словом

0
Валентина
13:54 / 4.1.2020

Что ждет в новом 2020 году?

0
Загрузка...