Если гости на пороге, а к чаю ничего нет — приготовьте эти творожные булочки: быстро и очень вкусно
Для начинки вам необходимо смешать творог сахаром и крахмалом. В отдельной миске перемешайте творог с ванилином, сахаром и щепоткой соли. Затем добавляйте растительное масло и молоко.
Постепенно вводите разрыхлитель и муку, замесите тесто. Раскатайте его в прямоугольнички, положите начинку и сверните в рулетики.
Выпекайте в разогретой до 180° в духовке 25 минут. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Для того, чтобы булочки были более нежными, лучше выбрать жирный творог. Кукурузный крахмал можно заменить картофельным. Вы можете добавить любую начинку: фрукты, ягоды, орехи. Для золотистой корочки смажьте булочки яйцом или молоком перед выпеканием.
Фото: Freepik
