Эти лепёшки дадут фору пирожкам — они готовятся очень просто: вам не нужна духовка и руки будут чистые

Теперь готовим:
Сначала смешайте в миске яйца, добавьте к ним в тёплую воду, молоко, сахар, соль и сухие дрожжи. Очень хорошо перемешайте. Затем всыпьте просеянную муку и замесите однородное тесто. Накройте и оставьте подниматься на полчаса. Крупным нашинкуйте капусту и залейте горячей водой на 20 минут. А морковь и картофель натрите на крупной тёрке.
Отожмите капусту и смешайте с тёртыми овощами и зеленью. Затем добавьте овощи в тесто и перемешайте. Сковороду смажете тонким слоем масла. Выкладывайте тесто, разровняйте его. Жарьте лепешки по три-четыре минуты на среднем огне.
Читайте также: Очень простой и необычный рецепт яблочных слоек — порадуйте гостей и домашних: у вас обязательно будут спрашивать рецепт
Фото: Freepik