×

Фотофакт: Маргарита Попова передала OneClickYakutia Ивану Степанову

12:31 - 11.6.2020 / 2486 просмотров
Фотофакт: Маргарита Попова передала OneClickYakutia Ивану Степанову

Бессменный руководитель платформы OneClickYakutia Маргарита Попова сообщила, что передает свое детище в другие надежные руки:

"Сегодня Мой важный день. Сегодня я подвожу черту 7 - летнего периода в моей жизни под названием @oneclickyakutia #oneclickyakutsk. Передаю своего уже самостоятельного , повзрослевшего «дитя» новому руководителю проекта Ивану Степанову @stepivanwide. Не буду скрывать, что конечно и немного грустно и безусловно радостно, все таки столько всего пройдено, реализовано и у нового лидера и суперкоманды большое светлое Будущее.

Передаю с лёгким сердцем в надёжные руки. Благодарю @nikolaev_aisen Айсена Сергеевича за оказанное доверие, постоянную поддержку и всех всех, кто был со мной на протяжении этих лет, всем кто помог, помогает, всем кто верил в нас и кто не верил, все вместе мы сделали эту историю! Ну, а меня ждёт долгожданный, свой самостоятельный путь и конечно прямой путь в любимый, невероятный «космос».

О Иване Степанове известно немного. (Не путать с тезкой - известным общественником и экологом-активистом). Ему 35 лет. Является основателем АНО "Индустрия Будущего". Занимал пост гендиректора ООО "Сэйбиэм".

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Мариша
14:37 / 11.6.2020

А почему ошибок так много у бывшего редактора этого ресурса?! Правилами пунктуации вообще не владеет?

2
Ольга
18:11 / 11.6.2020

"Не буду скрывать, что конечно и немного грустно и безусловно радостно, все таки столько всего пройдено, реализовано и у нового лидера и суперкоманды большое светлое Будущее." Сколько ошибок!!

0
Ритусик
21:28 / 11.6.2020

Ивану пожелаем большей эффективности, открытости и честности, делать этот проект НАСТОЯЩИМ, НАРОДНЫМ, РЕЗУЛЬТАТИВНЫМ, а не мажорным и маргинальным как, к сожалению, стало под началом Маргариты Поповой

0
Таня
5:51 / 12.6.2020

Многие кнопки в oneclick не кликабельны. Зачем их тогда создавать? Пока недоделали сделали бы их невидимыми. Это мое предложение.

0
Загрузка...