Французская кухня отдыхает: с этим рецептом вы приготовите самый вкусный бризоль

"Бризоль" в переводе с французского означает "зажаренный в яйце".
Считается, что французы - настоящие гурманы и повторить рецепты традиционной кухни Франции очень сложно. Мы готовы с этим поспорить и рассказать о самом простом приготовлении бризоля.
Возьмите любой свежий фарш, добавьте в него мелконарезанный лук, соль, перец, специи по вкусу, все смешайте. Сформируйте плоские вытянутые котлетки, которые хорошо прожарятся.
В отдельной миске смешайте одно яйцо с солью. Обмакните котлетку в яйце и положите на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Затем влейте остаток яйца, накройте крышкой и оставьте на 5 минут на среднем огне.
Переверните котлетку вместе с яйцом и прожарьте с другой стороны. Проделайте то же самое с остальным фаршем.
Готовую котлетку выложите на тарелку и заверните ее в яйце вокруг. Можно подавать с овощами или вкусными соусами. Бон аппети!
Недавно мы делились рецептом салата Табуле с булгуром и пряными травами.
Фото: freepic