×

Как народный депутат Якутии летчиков пить заставлял (видео)

19:19 - 6.8.2018
Как народный депутат Якутии летчиков пить заставлял (видео)

Казалось бы, пьяные дебоши депутатов позади. Горький опыт братьев по мандату должен был напрочь отучить народных избранников от публичных попоек и последующего алкотреша. Тем более, в период предвыборной кампании. Однако мы ошибались.

ТайгаПост опубликовал видео (см. ниже. Осторожно! Нецензурная брань и сцена насилия), на котором народный депутат Якутии в трусах кулаками убеждает пилотов вертолета напиться перед полетом.

По данным издания, инцидент произошел в ночь на 5 августа в гостинице Усть-Неры, где бурно отдыхал депутат. Около трех часов ночи запойному нардепу стало скучно, и он вломился в номер к пилотам вертолета Ми-8 авиакомпании "Полярные авиалинии". Аргументы типа "пить не будем, нам утром в полет" Садовникова не убедили. Свое "приглашение" в алкотреш нардеп подкреплял угрозами, обещая расправиться с пилотами, когда они по работе прилетят в Среднеколымск. Также кричал, что всех уволит, кому не дорога его бутылка.

Пилоты проявили завидное терпение, но к 6 утра все же вызвали патруль, который забрал нардепа в полицию, где на него составили протокол. А невыспавшиеся пилоты отправились в рейс, повезли людей. На это Садовникову явно было наплевать. Ведь так хотелось выпить в компании, сообщает ТайгаПост (Подробнее по ссылке).

Отметим, что в "Полярных авиалиниях" данный факт журналисту Sakhaday подтвердили и сообщили, что правоохранительными органами проводится проверка по данному инциденту.

Sakhaday.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...