Капусту готовлю только так: самый вкусный рецепт с салом — все съедается за 5 минут

Целая кастрюля улетит за считанные минуты
Многие хозяйки боятся готовить сало, но с этим рецептом оно получится безумно вкусным в любом случае. Все максимально просто и понятно. Капуста получается невероятно вкусной, хочется есть и есть.
Для приготовления понадобятся: 100 соленого сала, 500 г капусты, 150 г репчатого лука, 150 г моркови, 150 г помидоров, специи по вкусу.
Самый главный ингредиент в этом блюде — сало. Его необходимо нарезать на небольшие кубики. После чего отправляем его в сковороду обжариваться и выпускать соки. Огонь ставьте средний, шкварки нам не нужны.
В это время нарезаем лук и отправляем к салу. Капусту моем, некрупно шинкуем и перекладываем в глубокую тарелку. Там ее нужно посолить и немного обмять. Туда же натираем морковку и режим помидор некрупными кубиками.
Перекладываем овощи в сковороду к салу, добавляем любые специи и перемешиваем. Оставьте на 40 минут на слабом огне. Время от времени перемешивайте овощи. Подавайте к столу горячим. Это блюдо идеально подойдет и как самостоятельное и в качестве гарнира.
Ирина Мелонская
Фото freepik