×

Катя Ли, обвинившая директора модельного агентства Подшивалова, не сомневается в своей правоте

10:34 - 17.9.2016 / 897 просмотров
Катя Ли, обвинившая директора модельного агентства Подшивалова, не сомневается в своей правоте

Светский скандал между Екатериной Ли и Денисом Подшиваловым продолжается. Екатерина Ли, обвинившая Дениса Подшивалова в воровстве, сообщила SakhaDay, что уверена в этом на 100%. Девушка считает несправедливым, что на нашем сайте была освещена лишь мнение одной стороны конфликта. Итак, SakhaDay выслушал и сторону обвинения:

- В пятницу вечером Денис пригласил меня к себе, - рассказывает Екатерина. - Я согласилась, мы, в общем, довольно тесно дружили. С собой у меня была прозрачная сумка с двумя кошельками. В одном из них была довольно крупная сумма. Денис заехал за мной, и мы вместе двинулись к нему на такси. По пути заехали в магазин купить продукты. Кошелек при покупке в магазине был. И дома у Дениса я тоже проверила кошелек перед тем как поставить сумку на пуфик. Почему я так все проверяла и была бдительной? Я опасалась Дениса, так как он не раз был замечен в таких делах. Наверное, я сама виновата, что не пресекала это. Иногда у меня пропадали 500-1000 рублей, какие-то кольца. На это я закрывала глаза. После того, как проверила  этот кошелек еще раз, минут через пять Денис исчез. Потом пришел, и как ни в чем не бывало, стал общаться. Я, заподозрив неладное, взяла сумку и увидела, что в кошелька нет. Обратилась к Денису. Попросила, чтобы он вернул по-хорошему, может, бес его попутал, в общем, решила дать ему шанс. Но он не признался. Пришлось вызвать полицию. Я уверена, что именно Денис приложил руки к исчезновению денег. Но для того, чтобы у него не возникло желания оправдаться, я позвонила в такси, на котором мы ехали домой. Я даже самолично осмотрела задние кресла машины.  Уже позже я взяла видео из магазина, куда мы заходили с Денисом. На нем четко видно, что я кладу кошелек в сумку. То есть по дороге кошелек не мог пропасть. После того, как взяла видео из магазина, поехали к Денису, но он не открывал. Вечером все-таки доставили его в отдел полиции для того, чтобы разобраться. Денис в полиции сказал, если хочешь, я тебе отдам деньги 15 сентября. Я сказал, конечно, хочу. При этом он отказался от проверки на детекторе лжи, сообщив что у него болезнь сердца. Если бы он деньги эти не брал, то не стал бы обещать вернуть их. Тем более, никто на него в полиции не давил, не оскорблял, не прессовал, просто разговаривали. Конечно, 15 сентября мне никто деньги не вернул. Денис, насколько я знаю, написал заявление в следственный комитет и прокуратуру. Затем уже пришел со своим адвокатом, и заявил, что я должна извиниться за клевету. Денис никогда не скрывал, что может что-то стащить. Об этом он говорил всем, в том числе и мне, и не раз.   После к нему позвонили от моего имени, и предложили вернуть деньги и замять дело. На это Денис сказал, пусть мол, разбирается полиция. А так, запросы у него высокие, он часто ходит в ресторан "Дуэты". Я думаю, что деньги ему понадобились на оплату аренды квартиры, которую он снимает за 34 тысячи рублей. Откуда у неработающего человека такая сумма? Да и жить на что-то надо. Он часто жаловался на нехватку денег. Иногда он объявлял кастинги своего модельного агентства, но несколько раз в год. Уверена ли я в том, что это он? Да, на 100%. Если бы деньги пропали в клубе, то еще можно было бы посомневаться. А деньги пропали у него дома, когда были я и он.
Отметим, что Денис Подшивалов в комментарии SakhaDay сказал, что категорически отрицает какую-либо причастность к пропаже денег. И даже обратился за помощью к общественности.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...