×

Малышева ответила на нападки, вызванные ее словами об отстреле собак

7:27 - 5.4.2018
Малышева ответила на нападки, вызванные ее словами об отстреле собак

Телеведущая Елена Малышева заявила, что после страшной трагедии, случившейся в конце марта в Кемерове, не время думать о защите животных. Таким образом она прокомментировала свои слова о необходимости отстреливать бродячих собак, которые возмутили зоозащитников.

"Вы знаете, я только вчера вернулась из Кемерова. Если вам больше не о чем думать, то занимайтесь вот этим. Думаю, в стране, где погибли 43 ребёнка, самое время защищать собак, которые загрызли молодого человека", - цитирует Малышеву телеканал RT.

Напомним, что проблема бродячих животных обсуждалась 29 марта в эфире программы "Жить здорово" на Первом канале. Тогда телеведущая сказала о недопустимости того, чтобы "своры собак носились по улицам", и призвала зоозащитников не мешать жизни людей. Такую реакцию Малышевой вызвала история музыканта Юрия Лозы, у которого накануне бродячие псы загрызли мужа племянницы.

Сайт kp.ru писал о том, что 19-летний Олег Шушунов погиб в ночь на 11 марта в поселке Курсаково недалеко от Истры. Молодой человек пытался спасти 26-летнюю девушку от разъяренных псов, но в результате получил множество рваных ран и скончался от кровопотери. Его тело обнаружили только утром, а вот пострадавшей женщине удалось выжить.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...