×

«Мой телефон организаторы заблокировали», - еще один участник розыгрыша «Время чудес» не может получить приз

12:34 - 26.2.2020 / 8446 просмотров
«Мой телефон организаторы заблокировали», - еще один участник розыгрыша «Время чудес» не может получить приз

После публикации Sakhaday о новогоднем розыгрыше "Время чудес" с Леонидом Якубовичем в редакцию обратился еще один "счастливчик", выигравший дорогой приз, но не получивший его.

В день проведения эфира Егор из Якутска узнал, что он выиграл лодочный корпус. Между прочим, вещь нужная и дорогая. Цена начинается от 65 тысяч рублей. После радостного известия он созвонился с организаторами, которые пригласили прийти в агентство после новогодних каникул.

10 января он подошел в офис на Тургенева, 10.

"Девушка сверила мой выигрышный билет и отправила меня в торговый дом Йо-Хо-Хо, на Вилюйский тракт. Там меня встретил молодой человек по имени Николай, показал лодочные корпуса стоимостью от 125 тысяч рублей. Но потом сообщил, что выигранного корпуса здесь нет. Чтобы решить проблему он с кем-то созванивался, спорил около получаса, потом попросил перезвонить ему завтра», - вспоминает призер.

На следующий день Николай не брал трубку, а через несколько дней просто заблокировал номер Егора.

Так обладатель приза оказался в неловкой ситуации. Его явно не хотели видеть организаторы, не поясняющие, что же случилось с призом, но в то же время дорогой приз, по справедливости, принадлежал ему. В результате, Егор оказался в роли просителя.

Он несколько раз приходил в офис на Тургенева, его заверяли, что все решается, обещали перезвонить, и опять пропадали. Затем офис и вовсе закрылся.

По счастливой случайности, когда Егор подошел в последний раз, в помещении агентства находилось четверо сотрудников, в том числе и Николай из "Йо-хо-хо".

"Опять начали "вилять", обещать. Сказали, что выигрыш заказали, он едет. И опять обещали перезвонить», - разочарованно рассказывает наш собеседник.

Тогда Егор предложил написать расписку, и организаторы еле пошли навстречу. Документ подписал замдиректора агентства Афанасий Колесов, пообещав отдать выигрыш 5 марта.

Егор после всех этим мытарств очень сомневается, что получит приз. И его можно понять. Неприятно, когда ты становишься просителем, которого отфутболивают и не знают, как избавиться.

По этому поводу мы обратились к директору агентства «Тойтон» Евгению Пивоварову, но он наш вопрос проигнорировал.

Напомним, что в начале января в Якутске прошел розыгрыш лотереи "Вечер чудес". Это было одно из самых масштабных мероприятий - билеты распространялись по всей республике, эфир проводил выписанный из Москвы Леонид Якубович, организаторы без стеснения использовали аналогию с "Полем чудес". Однако у зрителей появились вопросы к розыгрышу, на которые, по сути, никто из организаторов не ответил. Тем не менее, большинство призеров получили призы. Но не все.

Ранее мы сообщили о жительнице Амги, которая не дождалась серебряного кулона. А также о победителе, выигравшем однокомнатную квартиру, оформление которой откладывается и всячески затягивается. Евгений Пивоваров тогда объяснил это объективными обстоятельствами, и заверил, что все остальные призы уже получили.

Sakhaday следит за событиями, разворачивающимися после скандального розыгрыша.

Позже Евгений Пивоваров объяснил, что уже поговорил с девушкой, выигравшей серебряный кулон. Также заверил, что с лодочным корпусом проблем не будет, он находится в дороге. "Мы проводим розыгрыши уже давно, всегда выдаем призы. Никаких нареканий к нам не было", - пояснил директор агентства. Возникшее недопонимание с участниками он объяснил тем, что сотрудник, отвечающий за Instagram, ушел в отпуск, и заявил, что не считает. что опасения участников можно объяснить халатностью и пробелами в организации.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Старик
16:32 / 26.2.2020

Пишите заявление о мошенничестве.

4
Ганс
22:39 / 26.2.2020

Газизову тоже надо привлечь, где ее псевдо видео о невиновности?

1
123
13:44 / 27.2.2020

Да без лоха жизнь плоха -девиз организаторов.

1
Полумесяц
14:39 / 27.2.2020

Почему люди верят таким лотереям? Неужели не понятно, что всё это проводится только с одной целью: получить барыш любой ценой и всё, на людей плевать

0
Мила
0:34 / 29.2.2020

Йокрнбабай

0
Загрузка...