×

Необычный обед в жару: кости рыбы и уток, листья одуванчика и заболонь

12:20 - 7.7.2025
Необычный обед в жару: кости рыбы и уток, листья одуванчика и заболонь

Эндокринолог, нутрициолог Анастасия Саввина поделилась рецептом полезного летнего приема пищи.

Вам понадобится 1 литр тара в разведении теплой водой в соотношении 1:3. Получается молочный напиток с нежной кислинкой.

Для добавки Анастасия выбрала ингредиенты: дробленые кости рыбы и уток, заболонь, ягоды брусники, листья — одуванчика, подорожника, гусиной лапчатки, чернобыльника.

Отметим, что добавка может состоять из любых продуктов. Главное, чтобы в ней были: минералы (кальций, магний, кремний), зелень (витамины С, К, группы В), растительная пища (флавоноиды, хлорофилл, антиоксиданты). @yakutsk_newss

Источник: @anastasiasavvina3

Sakhaday.ru
Новости Якутии в VK
Читать
Прокомментировать в Telegram
Перейти