×

Обещанного три года ждут. Открытие KFC в Якутске неприлично затянулось

17:14 - 30.7.2018
Обещанного три года ждут. Открытие KFC в Якутске неприлично затянулось

Уже два года якутяне ждут обещанного прихода куриного фаст-фуда в Якутск. Открытие небольшого павильона KFC на фудкорте в "СахаЭкспоЦентре" неприлично затянулось.

Напомним, что продажу острых крылышек обещали начать еще в 2017 году. Затем открытие было перенесено на вторую половину января этого года. Потом отложили на весну, и позже - на июль. И последняя дата - конец лета.

Время от времени появляются слухи о том, что куриный фаст-фуд отказался от своих планов, но  они с негодованием опровергаются.

Комментарии в созданных год с небольшим назад пабликах "КФС Якутск" полны негатива.

"Хоть бы не позорились этими картинкам", "Абсурдно рекламировать несуществующие вещи", "Для фаст-фуда слишком долго открываетесь. Морозильники, холодильники, грили и фритюрницы не могут ехать целый год", "Что за затяжной обман?",  "Неужели фишка с KFC лишь прием для привлечения?", "Откроетесь в этом веке? Сомневаюсь", - пишут разгневанные подписчики, агрессивно реагируя на каждую выкладываемую рекламу с аппетитной курочкой.

Модераторы отвечают расплывчато:

"Приносим извинения за столь долгое ожидание. К сожалению, Республика Саха очень сложный регион во многих отношениях - это создает сложности с открытием, которые мы не вправе разглашать. Но вы можете быть уверены, что пройдет еще немного времени и мы будем радовать вас вкусной курочкой!".

Самое главное - нет никакой конкретной информации. Именно это больше всего раздражает якутян. И вечно меняющиеся даты открытия доверия уже давно не внушают.

В администрации "Сахаэкспоцентра" уже устали отвечать на какие-либо вопросы о KFC. "Все хорошо, готовимся к открытию", - единственное, что можно услышать. Менеджеры рекомендуют ждать, "так как это международная компания, а у нас сложная схема транспортировки, но никто от планов не отказывается".

В общем, когда именно якутянам удастся попробовать «жареного цыплёнка из Кентукки», и удастся ли, неизвестно.

SakhaDay.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...