×

Ольга Подлужная назвала имена обидчиков в соцсети

12:26 - 21.12.2018
Ольга Подлужная назвала имена обидчиков в соцсети

Ольга Подлужная, с успехом принимающая участие в шоу в Германии, назвала имена обидчиков в соцсети. Молодые мужчины посоветовали девушке носить свои национальные наряды и взять в руки балалайку.

Сейчас один "советчик" удалил свой профиль, у второго он неактивен.

Артистка опубликовала эти советы, и сообщила следующее:

"Народ должен знать в лицо своих «героев». Ребята, Ваша «Минута Славы»!".

Как она сообщила, ее терпение лопнуло. "Раньше игнорировала такое - теперь решила наступить на горло этой жути. Пусть постыдятся публичного порицания", - призналась Ольга в комментариях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Народ должен знать в лицо своих «героев». Ребята, Ваша «Минута Славы» а если серьёзно, пока живы такие суждения - в мире будут войны, кровопролитие и насилие! Отсюда рождается ненависть брата к брату, тут люди теряют своё человеческое лицо и честь! Люди, опомнитесь, зачем Вы разнитесь?! Зачем вы ставите отличия и ищете превосходства одних над другими?! Ведь все мы люди, одной крови и плоти, дети одной матери Природы, из одного места вышли в конце концов, и одним способом сделаны...и покинем этот мир мы все одним путём в итоге. Разве это так важно - разрез глаз или цвет кожи?! Разве это важно?!!!! Так зачем же вы стремитесь рвать и рушить, разделять и уничтожать?! В единстве - сила, мы все родные люди, любите и уважайте друг друга, жизнь так коротка! Такое счастье жить сейчас, жить со всеми вами именно в этом отрезке времени, сейчас, на этой прекрасной и пока ещё голубой Планете другого времени не будет, не омрачайте своего бытия отчуждением и войной... не для этого мамы наши дарили нам жизнь... #доскапо #шовинизм #национализм #культураумирает #шовинизм #нетерпимость #позор #наше #всемыбратья #мираовсеммире #жизньслишкомкоротка #нетвойне

Публикация от Olena UUTAi (@uutai_olena)

Подписчики активно поддержали любимицу:

"Олена является отличником культуры Республики Саха. Благодаря ей в Европе узнали о Саха и культуре Саха, а так может и не узнали бы, что неудивительно для Европы. Благодаря Оле хомус распространяется по всему миру, открывая людям таинственный мир Саха, что способствует интересу к Саха, что благотворно сказывается на поддержке республики. Она единственная, кто выложил в открытый доступ уроки игры на хомусе, тем самым расказывая о Саха всему миру. И посему от нас ей респект и поддержка во всех вопросах и на всех путях".

Кстати, Ольга сообщила, что она замужем:

"Все у меня хорошо, замужем я, и уже давно, мы не светим свою довольную счастливую жизнь, ибо счастье любит тишину, дети будут у нас, не переживайте, если надо -позовём, свечку подержите. Карьера на спад не пошла, не бойтесь, график уже расписан до конца следующего года. А если вы считаете, что на местных корпоративах меня не видно - то значит что у меня нет работы, то вы очень сильно ошибаетесь, милые мои. А всем моим верным, добрым, душой и телом красивым, волшебным, благородным людям - низкий поклон, любовь от сердца и благословение от всего духа".

Sakhaday.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...