Он женится после такого бульона: вот гид по идеальному мясу для 5 разных супов — готовь свадебное платье
За такой рецепт вас отведут в ЗАГС сразу из-за стола
Мужику нужно мясо! Но это полбеды. Как его приготовить так, чтобы запомнилось — вкусом, сытностью, трепетным отношением к рецепту? Подробным гидом по мясу для бульонов разных супов поделились в канале «Георгий Кавказ».
На говяжий борщ — золотое блюдо, ведущее прямо к сердцу мужчины — понадобятся голяшка, рулька, или рёбра. Из неочевидного, может подойти и хвост! В этих частях много соединительной ткани, которая загустит бульон.
Свиное мясо тоже надо уметь выбирать. Это мясо пригодится вам для харчо, солянки или горохового супа. Лучше всего брать для бульона рёбрышки, рульку или лопатку — так он получится наваристее и с более богатым, многогранным вкусом.
Курочка — казалось бы, что сложного? Но и тут есть свои тонкости. Для диетического варианта лучше выбирать грудку, окорочка и крылья —для наваристости, а целую тушку берем на классический вариант. Суп получится очень ароматным.
Готовьте вкусно — радуйте своих мужчин! Ранее мы делились самым лучшим мясом для диеты.
Евгения Жук
Фото: unsplash
