×

Опоздавшая на рейс в аэропорту "Якутск" пассажирка была с ребенком-инвалидом

16:18 - 18.4.2018
Опоздавшая на рейс в аэропорту "Якутск" пассажирка была с ребенком-инвалидом

18 апреля на рейс №429 Якутск-Нерюнгри был не допущена опоздавшая пассажирка с пятилетним ребенком-инвалидом. Рейс вылетел в 7.02 утра по местному времени согласно расписанию. Женщина прибыла в аэропорт в 6.54 утра, за 8 минут до вылета самолета, о чем свидетельствуют видеокамеры, установленные в аэропорту «Якутск».

В СМИ сообщается, что женщина устроила скандал. По ее мнению, она приехала вовремя.

Представители авиакомпании «Якутия», действовавшие согласно регламенту, не допустили опоздавшую пассажирку на рейс. Регистрация на данный рейс началась в 5.30 утра и завершилась в 6.20, посадка пассажиров в самолет началась в 6.30 утра и завершилась в 6.50. В 7.02 самолет взлетел.

Напоминаем, по правилам регистрация на местные авиарейсы начинается за 2 часа до вылета в секторах местных и российских авиалиний, стойки регистрации 1-11. Завершается регистрация за 40 минут до вылета. Пассажир, опоздавший ко времени окончания регистрации, к перевозке на данный рейс не принимается.

Аэропорт «Якутск» напоминает о важности своевременного прибытия в аэропорт для регистрации на рейс. Заблаговременное прибытие необходимо для обеспечения безопасности полетов пассажиров, обеспечения их комфорта и создания всех условия для того, чтобы багаж был вовремя погружен, а значит, доставлен пассажиру после посадки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...