×

Опрос. Какие подарки не любят женщины на 8 марта?

15:02 - 5.3.2020 / 3616 просмотров
Опрос. Какие подарки не любят женщины на 8 марта?

В преддверии Международного женского дня 8 Марта, многие мужчины в эти дни бегают по магазинам в поисках подарков. Угодить с подарками бывает непросто.

Корреспондент Sakhaday Ирина ДАНИЛОВА задала вопрос представительницам прекрасного пола «Какую вещь или предмет они не хотели бы получить в качестве подарка на 8 Марта?». Мужчины, возьмите это на заметку, прежде чем покупать подарок.

Дарья ЛАВРОВА, популярная певица:

- Я бы ни за что не хотела бы получить в качестве подарка на 8 Марта какую-нибудь бытовую или хозяйственную вещь, например, мясорубку или утюг. Или такие предметы, которые предназначены для использования всех членов семьи – набор ложек, посуда и т.п.

Василина МАТВЕЕВА, предприниматель:

- Терпеть не могу, когда дарят хозяйственные предметы или какие-то сувениры, мягкие игрушки или ненужные безделушки. Мужчины, не знаете, что подарить? Подарите деньги или сертификат!

Екатерина САВВИНОВА - Саина, звезда якутской эстрады:

- Мне кажется, что любому подарку от родного и любимого мужчины нужно радоваться и ценить это.

Галина ЧЕРНОГРАДСКАЯ, известный блогер:

- Не хочу получить посуду!

Марина ВИНОКУРОВА, ведущий специалист аудиовизуального центра РС (Я):

- В качестве подарка на 8 Марта почему-то совсем не хочется получить что-то из одежды.

Ольга СТЕПАНОВА, молодая мама:

- Со своим мужем мы сразу договорились, что он мне дарит только цветы и денежные суммы. Подарки я сама себе покупаю. Я бы очень обиделась, если бы муж подарил мне какую-нибудь кастрюлю или сковородку. Уж лучше денежкой!

Зоя ИГНАТЬЕВА, известный журналист:

- Не хочется получить какой-нибудь дежурный сувенир!

10 подарков, которые не стоит дарить женщине на 8 марта:

Если вы не являетесь родственником, не стоит преподносить слишком личные вещи, например белье, косметические средства.

Можно купить духи, но не стоит дарить дезодоранты даже близким людям, иначе ваша жена или подруга воспримет это как намек на то, что она уделяет недостаточно внимания собственной гигиене.

И уж конечно, не стоит омрачать ей настроение в этот день, вручая антивозрастную косметику, средства, помогающие избавиться от растяжек, целлюлита и т. п., даже если подобные кремы и гели ей рекомендованы.

Считается, что дамам преклонных лет не стоит дарить часы, которые напоминают о возрасте.

Согласно сложившейся за долгие годы традиции, также не принято преподносить в подарок зеркала.

К списку неудачных презентов можно отнести слишком прозаичные вещи, например, наборы кастрюль, сковородок, скалки для теста, поварешки, средства для мытья посуды и т. п. Исключение можно сделать только в том случае, если вы знаете, что ваша жена или подруга мечтает о каком-нибудь кухонном приборе, например, о мультиварке или мороженице.

В число тех подарков, которые не нужно дарить женщинам на 8 марта в 2020 году, также входят офисные и канцелярские товары.

Не стоит преподносить и курительные принадлежности (пепельницы, шкатулки для сигар, зажигалки и т. п.). Даже если ваша дама курит, вряд ли она обрадуется таким вещам.

Одним людям нравится получать шутливые презенты, другие же могут счесть их неуместными. Так что не стоит дарить вашей подруге или коллеге по работе футболку с шутливой надписью и дружеский шарж на нее, если вы не уверены, что она их оценит.

Также существенное неудовольствие будет высказано любой женщиной, если в подарок на 8 марта она получит какую-либо слишком дешевую, а тем более некачественную вещь. Ведь тем самым вы демонстрируете, насколько не цените ту, кому они адресованы. Так что если вы ограничены в средствах, лучше купите скромный, но милый букет цветов, а не дешевую китайскую безделушку.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Отец
16:38 / 5.3.2020

Не хозяйственные какие то (((

3
Дедушка...
17:18 / 5.3.2020

Саина - мудрая!

6
ээ
18:02 / 5.3.2020

Как без женщин милых и подарков роскошных:)

0
Анна
18:18 / 5.3.2020

Важен не подарок, важно внимание!

9
Айыы кыыьа
19:00 / 5.3.2020

Средство гигиены в подарок ылыахпын олох ба5арбаппын. Косметику еще потерплю, если качественная, но набор, там шампунь кондиционер гель для душа иин ваще🤦‍♀️ неет😅

0
Алена
19:06 / 5.3.2020

Зачем спрашивать у известных женщин. Они думаю избалованы всем. Вот спросили бы у простых женщин на улице. Может кто- то мечтает о хозяйственном товаре, но не может себе позволить купить. Обрадовалась бы хорошей сковородке, чем бриллианту, который будет валяться и никогда его не будет носить.

11
Время - судья
21:23 / 5.3.2020

Я дарил золото, в результате все мною подаренные золотые украшения оказались в ломбарде. На этот раз я ей подарю шампунь....

2
Кир
0:42 / 11.3.2020

В статье было немного неодобрительное мнение о шаржах. Зря вы так! Шарж - крутой подарок, да бывает так, он может и подчеркнуть какие-то черты у девушки, вполне комплиментарно. Вот пример, рисую - ух! Зашатаешься, электронные шаржи https://www.wiki-piki.com/ Не сочтите за джинсу - так, в качестве иллюстрации

0
Загрузка...