×

"Откровенная халтура!". Мэр Якутска отказалась принимать работы, проведенные по улице Бестужева-Марлинского

20:01 - 25.7.2019
"Откровенная халтура!". Мэр Якутска отказалась принимать работы, проведенные по улице Бестужева-Марлинского

 Сардана Авксентьева заявила об отказе принимать работу подрядчика ООО "Альянс-2005".

Об этом она сообщила в соцсети:

"Мы не принимаем работы, проведенные по улице Бестужева-Марлинского, и оплачивать их в таком виде не будем.

Отвратительное исполнение! Напомню, контракт с генеральным подрядчиком ООО «Альянс-2005» был подписан 7 августа 2018 г. Все мы видим, как сделано асфальтирование тротуаров и съездов, элементов благоустройства, крышек водоотводных лотков. Откровенная халтура по дорожному устройству.

На днях состоялся выезд с участием заказчика, генподрядчика, Службы эксплуатации городского хозяйства, Управления дорог и проектной организации ООО «Якутпромстройпроект», по итогам которого был составлен протокол недостатков на устранение. Также для испытаний образцов материалов был привлечен Автодорожный факультут СВФУ им М.К. Аммосова. Итоги лабораторных испытаний будут известны 30 июля. По результатам испытаний будем принимать решение по данному подрядчику. Закрывать глаза на выявленный при дорожном строительстве брак мы не намерены". 

К посту мэр Якутска добавила фотографии выполненных работ:

sardanaavksentieva: Мы не принимаем работы, проведенные по улице Бестужева-Марлинского, и оплачивать их в таком виде не будем.
sardanaavksentieva: Мы не принимаем работы, проведенные по улице Бестужева-Марлинского, и оплачивать их в таком виде не будем. sardanaavksentieva: Мы не принимаем работы, проведенные по улице Бестужева-Марлинского, и оплачивать их в таком виде не будем. sardanaavksentieva: Мы не принимаем работы, проведенные по улице Бестужева-Марлинского, и оплачивать их в таком виде не будем. sardanaavksentieva: Мы не принимаем работы, проведенные по улице Бестужева-Марлинского, и оплачивать их в таком виде не будем. sardanaavksentieva: Мы не принимаем работы, проведенные по улице Бестужева-Марлинского, и оплачивать их в таком виде не будем. sardanaavksentieva: Мы не принимаем работы, проведенные по улице Бестужева-Марлинского, и оплачивать их в таком виде не будем. sardanaavksentieva: Мы не принимаем работы, проведенные по улице Бестужева-Марлинского, и оплачивать их в таком виде не будем. sardanaavksentieva: Мы не принимаем работы, проведенные по улице Бестужева-Марлинского, и оплачивать их в таком виде не будем.
SakhaDay.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...