Отличный рецепт на завтрак — вам понадобится лаваш: разнообразьте утренний прием пищи

Для начала возьмите один лист тонкого лаваша и сложите его пополам. Затем с помощью крышки от сковороды и ножа вырежете из лаваша два круга.
Затем натрите сыр на крупной тёрке. Также натрите сардельку на крупной тёрке. Её можно заменить колбасой или заранее приготовленным мясом.
Разбейте в миску три яйца. Добавьте к ним немного соли и перца по вкусу. Взбейте венчиком до получения однородной консистенции.
Разогрейте сковороду на маленьком огне и положите на нее первый лист лаваша. Равномерно посыпьте его натертым сыром. Затем вылейте яйца и добавьте натертую сардельку. Посыпьте сыром. И накройте все это вторым листом лаваша.
Закройте сковороду крышкой и готовьте завтрак на маленьком огне около 5 минут. Потом аккуратно переверните лепёшку и снова накройте крышкой.
Фото: pxhere