×

Перед отменой концерта с организаторами шоу Элджея встречался министр спорта Якутии

16:58 - 27.11.2018
Перед отменой концерта с организаторами шоу Элджея встречался министр спорта Якутии

Многие сейчас сообщают, что концерт Элджея отменили не чиновники, а общественники.  Но, судя по всему, это не очень соответствует действительности. К примеру, директору "Триумфа" Павел Пинигин сообщил, не мудрствуя лукаво, о том, что с организаторами концерта встречался министр спорта Иннокентий Григорьев:

"Организаторы не брали трубку, показывали бумаги и убегали. Но я пожаловался министру спорта. Он встретился с Поповым и концерт отменили".
А вот и замминистра спорта Семен Чердонов сообщает об отмене концерта.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

☀️🔥 Сиэрэ суох, быдьар тыллардаах ырыаһыты Элджейи, бар дьон түмсэн, сиэрдээх тохтотуу буолла!💥 Түмсүү - күүс! Бары - биирбит! Үрүҥ Аар Тойоҥҥо Уруй! Айхал! #алгыстаах#айыыаймаҕа @sakha_sport_ykt @ppos_ysaa @vita_hit_ykt14 @sport_yakutia_ @minmol2018 @wrestsakha_1 @sakha_wrestling_mma @minsportrs @novosty_yakutii @ulusmedia @minmol2018 @news.ykt.ru @minsportrs @novosti_sakha @svfu_news @news_yakutska @sakha_ajmaq @gelixmax @sakhaday @beges_ykt @novosti__yakutska @oxota_yakutia @nvksakha @tabys_team @ysxt_ykt @tetim_radio @kit_jah_ @biggibiggibiggibiggibiggi @nikolaev_aisen @gogolev388 @sardanaavksentieva @zemasakha @agiki.ru @sakhatyla @sakha_sumka @borba_sakha @panaev73 @khapsagai_sakha_team01 @minkult_yakutia @nvksakha @alexey.uvarov.3 @sakhaday @frolkinser @vasilegorov888 @nikolay.okhlopkov @maswrestling.world @maswrestling.russia @tiger__brand @minecologia_yakutia

Публикация от ААР АЙЫЫ ИТЭҔЭЛЭ (@ys3_tymsyy)

"Элджей известен исполнениями песен антиобщественного содержания, характерны слова нецензурной брани. Подобная никем не контролируемая открытая и свободная пропаганда противоречащей здоровому образу жизни в обществе, особенно, среди детей и молодежи, может привести со временем к непоправимому удару по моральным и нравственным ценностям современного общества. И, совсем не исключено, наше будущее окажется в опасности", - сообщается на сайте минспорта Якутии.
Таким образом, не общественность отменила концерт, а чиновники. Судя по всему организаторы столкнулись с беспрецедентным давлением и под нажимом отменили шоу. Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...